Вопрос по магнитоле

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Duxless, 24 ноя 2013.

1. Duxless

Duxless Bad e-mail

9 окт 2013
    31
    А6/С5 2.8 99г.
    Купил машину а там родной кассетник,код есть.Как его вводить,подскажите пожалуйста?

2. Xatuba

Xatuba Новичок

23 янв 2013
    1
    А6, С5, В4
    TP u RDS обе кнопки нажми и удерживай. Появится надпись 1000, код вводится путем нажатия кнопок циферблата от 1 до 4, в смысле нажимай допустим кнопку 1 до тех пор пока на табло в надписи 1000 не высветится первая цифра твоего кода, потом кнопку 2 так же и т.д., затем опять удерживай TP u RDS.

3. nalench

nalench Новичок

24 ноя 2013
    11
    A6/C5 2.4 ALF 98г.
    Нажимаешь одновременно кнопки TP и RDS на магнитоле и удерживаешь пока на экране магнитолы появится надпись 0000. После этого циферными кнопками вводишь код. Например если первая цифра кода у тебя например 5, то пять раз нажимаешь кнопку 1... и так далее. Если три раза ввёл не правельный код, то тогда магнитола блокируется на 1 час) То есть надо оставить включённой магнитолу на час, а только после этого проводить разблокировку. Вот так вот)

4. nalench

nalench Новичок

24 ноя 2013
    11
    A6/C5 2.4 ALF 98г.
    .... и да, после ввода кода удерживаешь TP и RDS.

5. Рустем_KZN

Рустем_KZN Участник форума

28 сен 2008
    499
    Татарстан респ.
    С5 2,4+ГБО была, теперь Патрик 2016, был, теперь 100С4 2.8 quattro
    В одной теме ты купил машину, в другой продал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Duxless

Duxless Bad e-mail

9 окт 2013
    31
    А6/С5 2.8 99г.
    Спасибо парни.
    Всё правильно одну продал,другую купил.

7. Motvius

Motvius Новичок

28 июл 2014
    5
    а 6 аллроад кватро
    AUZ5Z4A6006698 помогите разблокировать магнитолу

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #8 СЭР, 4 авг 2014
    Последнее редактирование: 6 авг 2014
    Ребят , аналогичная проблема , на магнитоле номер AUZ1Z2W6268410 . А сзади на белой маленькой бумажке 4 цифры . это код ?
    Похоже нет , не принял(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    И никто не поможет ?

10. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    должны быть у вас специалисты ,которые занимаются разблокировкой магнитол. заплатите денежку,не думаю что большую и получите от них код данной магнитолы.

хотя странно почему на бумажке у вас код есть, но не тот.... для чего его тогда там оставляли? может кто-то ранее имел необходимость обмануть и наклеил "обманку" .... чтоб ценность данной магнитолы поднять...

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А поменять его нельзя ? Специалисты есть , но помимо денег надо время выбрать , думал тут быстрее будет .

12. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    не думаю. мне когда восстанавливали, то просто чел подпаялся к каким-то контактам на плате и после недолгих манипуляций написал мне на бумажке и серийный номер и код и с тем я и ушел в обмен на 15$ в переводе.

думаю что зашиты данные в некоей микросхеме и чтобы поменять, нужно перепаивать ее на другую... что подозреваю выйдет не дешевле чем операция описанная выше :)

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #13 СЭР, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    A по поводу * заплатите денежку* - нахрена тогда этот форум , за денежку в сервисе - любой каприз , это первое и ещё здесь на форуме обратились по ошибкам ( я не набиваю себе цену , так к слову ) , предложил встретиться на след день , чел ответил что не может , в тот же вечер пришлось съездить , всё сделали ( посмотрели , скинули ошибки всё ОК ) . Может я не прав и надо было за это денег попросить ?
    Хотя и на мою просьбу откликались безвозмездно .

14. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    :shock:
    т.е. бытует мнение что все проблемы можно решить на форуме словами?
    я думал что написал понятно, что для определения кода , человек паяльником припаял провода к плате моей магнитолы. вряд ли он бы это делал если бы был способ попроще....:)

что ж такого , что нужно сокрушаться, что не все можно решить самому....или самому но по подсказке.

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.455
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Есть тема , я её найти не могу , там там этот вопрос решают без паяльника . Мнений бытует много , только не надо всё валить в одну кучу . Я догадываюсь , что зубы по телефону и на форумах не лечатся , но это как раз не тот случай .