Хлопцы подскажите - как в родной магнитоле Ауди-Гамма регулируется баланс между передними и задними колонками /и есть ли вааще такая регулировка/?
Ответ: Вопрос по магнитоле если такая магнитола то вот ту ручку что отвечает за басы надо после ее выскакивания для регулировки басов потянуть на себя. она выйдет еще ровно на один щелчек вот тогда и регулируй.
Ответ: Вопрос по магнитоле Приветы Саня!!! Как поживаешь??? чета тебя на форуме давненько уже не видно было!!! как там вкусное пивко поживает???
Ответ: Вопрос по магнитоле Да весь в делах - пиво пью и в форум залезть некогда. а ты че в Сииламяэ делал - видал твоя машина стояла возле тройки /магазина/?
Ответ: Вопрос по магнитоле -------------------------------------------------------------------------------- Что бы не начинать новую тему,хочю задать вопрос сдесь. У меня была магнитола AUDI BETA. Я ее поменял на jvc.Провода подключал через штатные разъемы.Как избавиться от зуммера при открывании дверей при работающей магнитоле??? зарание спасибо.
Ответ: Вопрос по магнитоле Вообще это специально сделано - чтобы не оставить невыключенной магнитолу. Кстати при нахождении ключа в положении "Стоянка" в замке зажигания (зажигание выключено, но ключ не вынут) - тогда зуммер не будет надоедать при включенной магнитоле и открытой двери. А сделать так, чтобы зуммер не пищал просто - надо питание на магнитолу взять не со штатного провода, а с простого постоянного плюса.
Ответ: Вопрос по магнитоле там есть 2 белых провода один из них питание на антенну а второй зуммер, вот один и надо куснуть.
Ответ: Вопрос по магнитоле Афонь, а разве они не замыкаются? (я про два белых провода в штатном пучке)...
Ответ: Вопрос по магнитоле да они оба подключенны на плюс что выходит от магнитолы на антенну когда та включенна. если один из них перекусить то либо зумер либо антенна перестанет получать плюс. нужно угадать.
Ответ: Вопрос по магнитоле на этой магнитоле? сначала за средние частоты, типа Treble а если потянуть то за функцию Gala это такая умная хрень что в зависимости от скорости и оборотов увеличивает или уменьшает громкость.
Ответ: Вопрос по магнитоле Вау. А то я недавно вспоминал мерс - там у штатном магнитолы тоже такая хрень была - тапку в пол, а музыка громче... а она и тут есть... прикольно. Спасибо. А то я сейчас попробовал - вроде не крутиться, а всего два положения...