Я обнаружил у себя над передними арками (слева и справа) небольшие вздутия краски. Скажите означает ли это что машина красилась или может быть такое с родной краской?
у меня тоже под передним , с правой пузырек был , именно на внутренней 4асти и внизу , около бампера , на том ботике 1-1.2 см шириной..я его сковырнул , под ним ржав4ина. Но пятно маленкое , в диаметре может 3-4мм. Но правое , где пузырек был , оно оригинальное по4ти 12 лет а левое я знаю менялось из-за аварии года 2 назад , там все 4исто на етой кромке. С4итаю 4то за такой период всего такая маленкая рзав4ина ето отли4но всеравно весной машину в покраску и косметику наводить.
Мерялки нету. У меня там пару таки пузырьков, почти одинаково слева и справа. Самый большой около 10мм
ИМХО 10 мм , ето слишком много , если небыло поврездений и нарушений ЛКП то там неоткуда взятся таким болшим пузырям (сужу по своему правому крылу). На внутренней 4асти просто сколы от камушков и т.д , там есть 4ему нарушить ЛКП. а вот сверху.... сомнительнооо