Вопрос по люку.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Диня, 27 май 2010.

1. Диня

Диня Новичок

14 фев 2010
    50
    AUDI A4 2.8 AAH 1996
    Машина А4 1996 год, имеется люк, который до определенного момента не работал. В результате разборки, было заменено 2 транзистора и как следствие он заработал. Поставив на место мотор я наблюдал следующую картину: в положении закрыто люк слегка опущен, как следствие не до конца поднимается вверх, а после команды открыться полностью т.е уйти под крышу, делает несколько хаотичных движений вперёд-назад и уходит под крышу на расстояние 5 см.. Присутствует ручное управление- шестигранником, но толку от него мало, так как после включения сигнализации люк возвращается в исходное положение, т.е. слегка опущен. Вручную можно открыть в любое положение, механизм работает чётко. Вот вопрос: как наладить работу мотора?

2. john.s

john.s Новичок

10 фев 2010
    28
    Audi A6 95г. 2.0 ABK
    Попробуй вручную поставить ровно, потом снять мотор и погонять в разные стороны. Как остановится в среднем положении ставь на место. А вообще у меня при покупке люк тоже хондрил. Внутри механизм шестерней неправильно собран был.

3. Киевский

Киевский Новичок

28 июл 2008
    75
    Audi 100/45 2.0 AAE 1992г.
    А гдеж тама транзисторы???

4. Диня

Диня Новичок

14 фев 2010
    50
    AUDI A4 2.8 AAH 1996
    Насчёт транзисторов, там присутствует микроэлектросхема, концы которой припаеваются непосредственно к двигателю.
    Насчёт вручную, пробовали разными методами, толку мало.

5. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    +1, все правильно! при сборке люка моторчик не был поставлен правильно, по этому люк и приседает!
    Нужно выставить люк ровно, снять моторчик с приводной шестеренкой, погонять... понятно будет при снятом, для электроники положение ровно есть только от микрухи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Попробуй поднять люк полностью и подержать кнопку в том же положении "поднять" секунд пять, пару раз.
    Если положения не запомнит и работать не начнет, выставь люк шестигранником в правильное положение "закрыто", затем сними моторчик и покрутив управление дай ему занять то же положение "закрыто", да так и прикрути.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Диня

Диня Новичок

14 фев 2010
    50
    AUDI A4 2.8 AAH 1996
    Управление люком не кнопочное.
    А может он через vagcom выставляется?