Вопрос по Лямбде и форсункам

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем F[!]ashSby, 12 май 2010.

1. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Привет всем!!!!

Буду краток... Как мне кажется, у меня неисправны лямбды....вот причины:
    Перелив бензина, Завышенный СО, на холодных холостых работает ровно, по мере прогрева на холостых "лагает", начинает жрать еще больше...

Одно НО: Немного сечет выпускной коллектор..это сильно влияет на лямбды?(Он и раньше сек, но перелива такого не было)

Вопрос: Сколько лямбд на ААН? Где расположены? Подскажите, какие лучше приобретать? Самому заменить сложно?

По форсункам: их тоже хочу почистить ультразвуком...

Вопрос: Выдержат ААН'ные форсунки ультразвук???

МЕГАСПАСИБО))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    2 лямбды у тебя.Находятся на приемной трубе, справа одна и слева одна.Приобретал себе универсальные 4-х контактные,полтора года отъездил без проблем!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    А ты сам менял???или в сервис отгонял?

4. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Я менял в сервисе, тк не нашел съемников для лямбд!А тут недавно заходил в автолабаз, инструмент покупал, так вот этих съемников было целая куча!