У меня , наверное как и у всех кваттр на центральной консоли кнопка DIFF и изображение машинки сверху! Это изображение почему-то не подсвечивается, я его вроде разбирал перепаял там диоды! Вся ли машинка подсвечивается? При нажатии кнопки, как я понимаю, у машинки загорается зелёная лампочка в мосту (на изображении) и сама кнопка? Так ли это?
У меня рядом с ручником стоит, светиться больше передняя часть машинки и когда включаеш загорается зеленая лампочка в изображение заднего дифа и красная в самой кнопке.
у меня ничего не подсвечивается..... но на изображении машинки принажатии на кнопку загорается зелёная лампочка, а на кнопке желтенькая!
таже хрень, на предъидущей тоже не было, ди у брата не было. Может фуфло все это и не ставили их никогда в бочки(лампочки) в пепельницы.
так там только стеклышко и есть, а больше ничего. специальная задумка для тех кому делать нечего, типа можете сами провести а мы вам и стеклышко предъусмотрели. не может быть что бы в таком кол-ве машин кто-то специально проводку выдергивал