Так, только не смеяться, дело серьезное) Я запутался) Если честно, я просто юзер и одновременно счастливый обладатель А6 2.6 седан 1996 г. И вот какая беда. Попал в ДТП, задняя правая дверь и бампер под замену. Но! Блин! Я не могу понять, кузов у меня С4 или С45. "Родной" спецификации нет, так как вторичка, покупал уже здесь. В сервисе нас определяли как 45 кузов. В каталогах вроде кузов шел как С4. Кто вот знает, какой тогда был кузов у Ауди6? По вину вроде смотрел - ну все есть, кроме этого. Спасибо)
С4, С5, С6, С7 это всё сокращения от официальных(заводских) названий кузовов, чтобы было удобнее,правильное название твоего кузова 4АС4, оно же используется во всех каталогах, сокращённо С4,параллельно С4 так же используется его название 45-й,в принципе употребив любое из них к примеру в магазине, продавец сразу поймёт о каком кузове речь, так же тебе как владельцу для информации: я чесно говоря сейчас не помню откуда пошла маркировка 45,но до 45-го кузова были 42-й и 43-й и были это модели Ауди100,в кузове С4 сначала выпускалась тоже Ауди100 с 90 по 94 года, но в 95 концерном ВАГ было принято решение изменить названия всех моделей "подровняв" их под флагманскую А8, так с 95 года А100(она же А100/45 и А100/С4) притерпев некоторый фейслифтинг(рестайлинг) стала называться А6 сохранив заводское обозначение кузова 4АС4,сокращённо А6С4 или А6/45, ну а дальше при смене поколений были уже А6С5(она же А6 в кузове 4ВС5),А6С6(она же 4FC6) и последнее А6С7(она же 4GC7),вот в кратце история перерождения Ауди100 в Ауди А6. так что твой кузов можно называть и А6/45,и А6С4,и А6 4АС4 и все эти варианты названий будут правильными.
благодарю , ты зайди ко мне на Drive2(я там под таким же ником),там много "больших" и интересных отчётов