Не знаю, правильно я выбрал раздел. Подскажите, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в курсе, не на уровне догадок.. Куланц, до какого возраста авто действует, знаю, что до пробега 100тыс, а до какого возраста? И как выглядет процесс согласования гарантия/не гарантия? На авте 07 года, при пробеге 45 тыс умер подшипник ступичный, все то у дилера, все сток, как поменять по куланцу его? Каковы действия? Вопрос не в деньгах, в общем-то, ибо цена вопроса 10тыс рублей.. просто интересно, должны ли они менять по гарантии это? Был у дилера, сделали диагностику, подтвердили подшипник, приемщик, сказал, что позовет инженера по гарантии и они решат.. через 10 минут вышел и сказал, признали случай не гарантийным - ожидаемо.. далее машину отдают мне без каких-либо бумаг и просьб заплатить за диагностику.. говорят, ниче не нужно.. езжайте.. жест доброй воли.. но думаю, они просто не стали делать заказ-наряд, потому что не хотели менять по гарантии. Поехать жалобу написать? Как правильно происходит согласование по куланцу, через запрос в германию или в представительство ауди-россия? Расскажите, пожалуйста.
Он действует не повозрасту или пробегу, а по решению представительства. К примеру, если ты делал все то, все что тебе рекомендует диллер, и уже не первую машину одной марки у одного и того же диллера покупаешь, и вдруг у тебя по истечению гарантии накрывается что-то серьезное, то диллер может запросить у представительства возможность проведения ремонта по кулансу. Представительство может отказать, на то он и "жест доброй воли". Инженер по гарантии обращается в представительство с описанием ситуации. Никак, все исключительно на усмотрение представительства. Авто на гарантии?- Теоретически должны, зависит от гарантийной политики Ауди. Если авто на гарантии, а в ремонте отказывают- проси объяснения почему нет. Авто не на гарантии?- Никто ничего тебе не должен. Чтобы почувствовать перекаты в подшипнике нужно только поднять машину и крутануть колесо. Предварительный з/н подписывали? Без з/н машина на станцию врятли заедет. Через диллера. Самостоятельно обратившись в представительство, ответ будет скорее всего "Обратитесь к Вашему официальному диллеру".
Т.е., правильно будет, поехать к дилеру (другому или тому же, как я понимаю, вопрос религии), потребовать заполнения заказ-наряда на диагностику, еще раз подтвердить дефект, а дальше что? К инженеру по гарантии или требовать чтобы писали запрос в представительство? Потому как, в этот раз, уверен, никто, никаких запросов не посылал, отсутствие заказ-нарядов тому подтверждение, да и денег не взяли за диагностику и бумаг никаких не дали, о том, что я там был.
Подскажите, авто 12 года в мае кончилась гарантия я второй владелец, могу я расчитывать на куланс? Загорелась ошибка акпп (клпан охлаждения масла).
Подскажите пожалуйста, авто 11 года, гарантия кончилась, во время гарантийного обслуживания (24 месяца) авто прошло все ТО у дилера в срок. После срока окончания гарантийного обслуживания ТО делалось не у дилера, в данном случае могут ли отремонтировать авто (проблемы с АКПП) по программе куланц?
Мужики, сколько действует Куланц для A4 B8 2013 года выпуска? Правильно ли я понимаю, как 2+5 ? То есть 2 года обычная гарантия и 5 лет Куланц? Или нет?
Куланц действует на автомобили с пробегом до 150 т.к. на автомобили не старше 5 лет. Каждый случай рассматривается индивидуально мастером по гарантии. Могут отказать из-за отсутствии одной отметки о пройденном ТО,а могут и закрыть глаза и нарисовать отметки "за спасибо"или как договоришься. Можно попытать счастье и написать письмо в головной офис в Германии. В моем случае меняли поршневую группу,цепь,опоры двигателя и КПП.
Добрый день, не так давно стал обладателем поддержанной audi a3, 2013 со временем стали проявляться характерные звуки для сцепления. На диагностике меня предупреждали, что сцепление скоро "подойдет", так что был морально к этому готов. Вопрос собственно не в том попадаю ли под эту программу или какую часть работ придется оплатить, а в самом процессе сдачи авто дилеру. Я правильно понимаю, что мне нужно приехать к дилеру, показать неисправность на ходу, оплатить компьютерную диагностику (думаю там уже есть ошибки), дилер направит запрос на куланц и я буду ожидать решения. Или компьютерной диагностикой дело не ограничится и могут потребоваться дополнительные работы? Как обычно происходит этот процесс, поделитесь опытом кто делал?
Достаточно продемонстрировать неисправность, если она явно себя проявляет, то более ничего не потребуется.