Всем привет.Есть такой вот у меня вопрос по ксенону.Созрел менять фары на конецтаки))), ставить буду не оригинал.В описании многих фар указано что просто под ксенон)))) вопрос вот в следующем,что если они(фары) не под штатный d2s идут,вот и закролось такое подозрение,что придется ксен поменять,если поставить обычный Шоу Ми воткнуть,то будут ли какие ошибки? И какой вообще может быть гемор? И вопрос следующий,нравятся одни фарки, но они под галоген, можно ли в них воткнуть ксенон и как оно будет?
Хочу поставить эти галогенновые фары: Фары для Audi A6 ('01-'03) в стиле "А5", с дневными ходовыми огнями, хромированный с черным корпус Туда можно будет воткнуть тот же Sho-Me ксенон?
Народ,какие у нас разъемы под блоки ксенона?такие же как на китайских или есть какой то подводный камень?
То есть я отключаю оригинальный и без лишних проблем в проводке подключаю не штатный.? Я правильно понял?
Если поставить блоки розжига 3-го покаления,то на приборки будет высвечиваться "перегоревшая лампочка". Чтобы этого небыло, нужно ставить обманки. Если ставть блоки розжига 4-го покаления, то в большинстве изних обманки уже стоят. К тому-же, из-за размеров, их можно поставить внутри фара и не будет высоковосьтных проводов с наружи. Лично я заменил у себя линзы с галогоновых на би-ксеноновые. Результатом доволен.
Дык у тебя у тебя сейчас галоген? По моему будет ошибка на перегоревшую лампочку если поставить ксенон. Он вроде потребляет меньше чем галогенка и мозг будет думать что лампочка перегорела Поправьте если не прав.
D2S у родного ксенона, правда на 98 году надо посмотреть, возможно что то более древнее. У тебя сейчас что, ксенон штатный или галоген?
щас стоит родной ксенон d2s,фары собираюсь менять,они не под родной ксенон,соотвественно придется менять и ксенон на не штатный.