Всем привет,вот назрел глупый вопрос,хочу поставить себе ксенон,кто говорит можно кто нет,будто фары должны быть приспособлены,это как? растолкуйте плиз машина А6 (с5)
Все заковырка в галке (когда смотришь как светят фары на дорогу). Под галоген стоит галочка, а под ксенон ступенька. Это преломление достигается шторой которая стоит за линзой. Соответственно в дальнем свете где нет линзы и шторки, преломление достигается отражателем и с ним уже ничего не сделаешь. А вот у ближнего спиливают шторку, изготавливают штору под ступеньку и ставют ее на место, получается фара под ксенон. Обрати внимание, что на некоторых С5ых есть джампер переключения шторы ксенон/галоген и если он есть не надо ничего колхозить.
заковыка не в галке, а в светораспределении если кратко, то чтобы ксенон был легальным должны быть специальные фары, омыватель фар и автоматический корректор фар всё остальное колхоз разной степени
Да будет. Для пущей надежности обычно дополнительно клеится соответствующая наклейка или делается гравирование стекла.
Светораспределение как раз тем и различается галочка это или ступенька. Поправки на омыватель фар и автоматический корректор уже давно отменили и они носят исключительно рекомендательный характер. Не надо писать про колхоз и т.д. если Вы не ориентируетесь в этом вопросе. Я это не просто так придумал. У меня хороший знакомый профессионально занимается адаптацией фар с установкой ксенона. И машины после этого проходят тех. осмотр и ни у кого не вызывают вопросов.
Можно увидеть официальные ссылки на документы(кто отменил,когда отменил)?А мнение знакомого понятно-это его хлеб,он ксенон и в поворотники поставит и куда угодно,и всё будет официально....с его слов.
Этот момент вы можете уточнить у любого инспектора гостехнадзора. Я сам каждый день вижу какие очереди из машин стоят у него из разных городов МО. Машины после этого проходят тех. осмотр. И приезжают они к нему в основном как раз после того как их завернули на тех. осмотре, либо их не устраивает их свет.
Почему то и ждал подобного ответа.А вообще то уточнять нужно не у инспектора гостехнадзора,а в оф.организациях,тем более информация доступна.Вот то,что касается ксенона на сегодняшний день:http://www.gibdd.ru/news/417
Так чем ответ то не угодил? Что еще не хватает если в итоге вы получаете фары которые хорошо светят, которые соответствуют всем нормам и правилам, ваша машина сама проходит технический осмотр, инспекторы гостехнадзора не имеют к вам притензий и у вас есть на все это гарантия от той конторы которая это делала. Если есть желание могу дать номер этого человека.
Ребят спасибо за ответы,буду действовать. AVT33 Спасибо за предложение,но у меня есть выход,еще раз спасибо всем!
Есть такая статья в Кодексе об административных правонарушениях 12.5 и ее часть 3 которая содержит буквально следующую формулировку: Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. К указанным выше Основным положениям есть Приложение, которое называется: ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ и вот раздел 3 этого Приложения 3. Внешние световые приборы 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. 3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001. 3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели. 3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора. 3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям. 3.6. На транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. ВНИМАНИЕ стоит уделить пунктам 3.1 и 3.2 раздела 3 Приложения (выделены жирным). Тип внешних световых приборов определяется проставленными на них маркировками завода-изготовителя. В соответствии с ГОСТом Р 51709-2001 бывают следующие типы световых приборов: 3.44.Фары типов R, HR, DR: фары дальнего света. 3.44а. Фары R, С, CR: фары дальнего R, ближнего С и двухрежимные (ближнего и дальнего) CR света с лампами накаливания. 3.45. Фары типов C, НС, DC: фары ближнего света. 3.45а. Фары HR, НС, HCR: фары с галогенными источниками дальнего HR и ближнего НС света и двухрежимные фары HCR. 3.46. Фары типов CR, HCR, DCR: фары ближнего и дальнего света. 3.46а. Фары DR, DC, DCR: фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары. Кстати, в этом же ГОСТе написано, что использование источников света категории D (см. выше - газоразрядные лампы) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны. Так что если фара промаркировна НC ИЛИ HCR, а в ближнем свете стоит газоразрядная лампа, то водитель ТС - кандидат на лишение прав что бы вы там ни колхозили. Другое дело, что проверить это при достаточной юридической грамотности водителя будет проблематично для инспектора, остановившего такое ТС. Да и, честно говоря, сегодня инспекторы вообще не уделяют этому внимания... А по поводу омывателей, то это, насколько мне помнится, было в разъяснениях "НИИ Общего машиностроения", сделанных по запросу МВД РФ. Но им бы я не уделял так много внимания, ибо они-то как раз носят ненормативный (то есть не обязательный) характер, в отличие от перечисленных выше НОРМАТИВНЫХ актов. Вот такая петрушка!