Доброго времени суток форумчане! Авто А6/02 2.4 Квака BDV. Вопрос такого плана, был у ОД, приговорили коренной сальник, подтекает масло....... Поиск по форуму не принес результатов, а именно, ОД дал номер 078 103 171 L, что по EXIST выдает "Фланец задний блока цилиндров", с не совсем корректной ценой....... Может кто сталкивался, отдельно сальник меняется или нет? Если да, дайте его номер или размеры. Заранее благодарен
наверное просто никто с таким двигателем не сталкивался, вот тут кое что есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297096
Буквально на днях держал эту "золотую" крышечку в руках. Если память мне не изменяет, то на самом сальнике был оригинальный номер 06E 103 051. Сейчас покрутил крышечку с другим номером 078 103 171 K. В нём стоит сальник с другим номером 078 103 051 А. И он точно сделан немного по другому, а точнее у него присутствует мягкая бархотка по окружности (нах не знаю). А теперь финальная часть, если я не ошибся с номером 06E 103 051, то этот номер заменён на 078 103 051 G, данный номер заменён на номер указанный выше 078 103 051 А, а в свою очередь этот номер заменён на 070 103 051 A. Не знаю поможет ли эта инфа, но всё таки.
Приветствую! Ставил на свой трактор этот: 070 103 051 A Сальник коленчатого вала задний Ценник: 782,64р. 110 т.км, полет отличный! Мастера говорили, что на всех V-образных "шестерках" сальники одинаковые. Удачи!
Спасибо за помощь, но увы..... по Экзисту бьет совсем другие марки двигателей на заменителях, BDV двигателя нет
Ну порадуйте Экзист тогда, отдайте ему лишнюю 100$. З.ы. Как же все любят этот "правильный, квалифицированный, не косячный" экзист...
как продавец скажу 070 103 051 A встанет идеально он тефлоновый - то что надо можно поставить Элринг 342.093 он фторкаучук/витон но это не камильфо )))
Это не вариант, живу не в Красноярске (в котором тоже, напряженка с запчастями в наличии), всё сводится к Экзисту (а это какой-то срок ожидания). Заказал сегодня 070 103 051 A, через 3-4 дня буду пробовать, по результатам отпишусь обязательно
Сальник идет вместе с крышкой! ищи не оригинал он дешевле ! так-же может масло течь из под прокладки картера или клапанной крышки -я ОД не особо доверяю!!!!!
сальника отдельно нету, сальник нового образца без пружины, разные номера это -год,модель ДВС и т.д.Есть хороший,кач.не ориг.с бархоткой ИЩИ !
У меня тоже по каталогу вместе с крышкой...Но поставился амечательно вот этот. 070103051A Вот отчет, если что... http://sphome.spynet.lv/AudiA6/Remont_11/Remont_11.html И ОООЧень, рекомендую снять крышку и поменять прокладку оной..до кучи. Почитав отчет поймешь о чем речь..