Вопрос по компрессору

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 12 июл 2022.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Коллеги, заметил такую вещь. Центральный замок работает нормально, компрессор жужит не долго, то есть вроде всё работает штатно. Но! Почему то компрессор коротко срабатывает и при открытии любой двери. То есть просто открываю дверь чтобы выйти из машины или сесть, и он срабатывает, при этом машина не открывалась или закрывалась этим самым замком. Это норма или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Срабатывает от концевика. Если утопить концевик на любой двери и отпустить слышно короткое жужание. И я так понимаю такого быть не должно. Куда копать? Пропаивать плату?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    И перестало работать закрывание всей машины с водительской двери. На пассажирской если нажать на столбик закрывания, все двери замыкаются, соответственно тянешь ручку отмываются. А на водительской шиш

4. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.902
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Ищи обрывы провода в гофре на переходе двери в салоном...

5. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.435
    Audi A6 C4, 2.6
    Я так понимаю обрыв в проводке водительской двери, и из-за этого вся эта свистопляска со срабатыванием компрессора просто при открытии двери? Где вообще можно найти логику или алгоритм работы компрессора, как всё должно быть по задумке производителя?