Доброго времени суток уважаемые форумчане! Буквально, месяца 2 назад стал обладателем отличного авто а4 синего цвета, два литра, на полном приводе Похоже на автомобиле стоит подвеска для плохих дорог, ибо авто оказался на удивление высоким. Поразило расстояние между колесом и аркой, довольно большое и машинка выглядит слишком приподнятой, имхо (как джип почти)))) Так вот, колеса стоят стандартные резина р17 225/50 А вопрос в следующем: хочется поставить диски р18, конфигуратор выдает размер 245/40 1. Не слишком ли низкий профиль, как по ощущениям, не буду ли постоянно сталкиваться с проблемой пробитых колес, т.к. езжу не всегда аккуратно? 2.Если заказать резину 245/45, войдет ли ? а если войдет, то получается машина станет еще выше и расстояние между колесом и аркой еще увеличится???) P/S Просто, хотелось бы найти оптимальный вариант между красивым видом и свести проблему с пробитыми колесами на минимум)
1. Нет. 2. Войдёт, но будет так же уродско-страшно! зы: Для красоты, менять пружины, аморы, стабы... ставить 1ВЕ или 1BV но будет жестковато! Имхо
Она и сейчас я бы сказал не особо мягкая, а вкупе с 18 дисками, низкими пружинами и другими амортизаторами бррррр)) да и бюджет получается уже приличный
Хочется, чтобы выглядела на 5, но при этом и ездить можно было!) Так что, надо, похоже, спокойно брать 18 катки с резиной 245/40, а в последующем, если расстояние между арками будет мозолить глаза, то .... Пилить пружины
мда, можно и так, отпилить, укоротить! купить значёк лАда-тАЗ и прилепить... красота! понятно всЁ в принцепе с вашей идеей, удачи!
Да, конечно, но пока только эта) Сфотал, когда забирал) Надо будет небольшой фотосет, наверное на выходных соорудить)
Всем спасибо за советы! Почитал на драйв2 посты Alexmax161, и получил все ответы в них на свои вопросы) Действительно, если заморачиваться, то ставить комплект подвески Eibach B12 - 30 и все будет хорошо)
C такими колёсами жетско не будет, поскольку у тебя не спорт подвеска, а вот в колее будет сильнее водить и риск поймать грыжу выше. Но красота требует жертв. У меня стоят + s-line подвеска с минус 20мм - всё выглядит отлично!!