Купил Ауди А6 С5 98 год,вопрос в том что один ключ всего,и без чипов,где и как заказать ключи и вообще возможно ли привязать ключ самостоятельно,без компов и официалов?или проще поставить сигналку?
фото ключа выкладывай,вряд ли он без чипа,на замке зажигания стоит считыватель иммобилайзера,нет чипа машину не завести,ну если только какого колхоза нет.
а как ты узнал что ключ твой без чипа? можешь ты путаешь разные типы ключей?. выкидной и обычный. так и в обычном чип имеется внутри. иначе заведется и заглушится сразу. а как тебе сигналка поможет решить вопрос с иммобилайзером? вдруг что с ключиком единственным и машинка никуда не поедет уже своим ходом. ключи можно купить неоригинальные с чипами у тех кто ключи нарезает . но прописывать их придется на официальном сервисе и притом только ауди. не покатит эта процедура у других официалов VAG. Я с этим столкнулся. Официал сервис фолькса и шкоды сказал что они прошить не могут, так как для этого якобы требуется онлайн инет связь с немцами Ауди в германии а раз нет сертификации по АУди то и вариант только обратиться на СТО Ауди. что я и делал. И как мне сказали что при прописке нового ключа обновляется весь код иммобилайзера и потому и все старые ключи меняют код. Может потому и требуется связь с головным центром ауди, что там нужно также изменить в базе этот код или может оттуда и приходит новый код для иммо... и правда вопрос возьмутся ли официалы ауди за адаптацию неофициального ключа.... мало ли у них какие заскоки бывают....например требовать покупки у них нового ключа и только тогда прописка их....
вот мои ключи с а3. простые. но каждый имеет чип обязатльно и даже простой "технический" справа нижний. такого типа ключ у тебя?
ерунда это всё и через шнурок можно прописать,а официялы пусть лесом идут,вместе со своим конским ценником за данную процедуру.
если можно самому ,то хорошо, подскажите топик стартеру как и что он должен сделать и как узнает с каким чипом нужен ключ(и) (новые) У меня продавцы спрашивали , видимо потому что есть варианты (я им фоткал для подбора разобранный ключ что у меня был единственный). "конский" это какая степень? у меня вышло что-то 25$ за прошивку у официалов 2 новых выкидных ключей и технический до кучи так как код меняли на другой. и я бы сказал что ценник "конский" скорее не на работу официалов а за сами ключики.... не знаю как в ваших краях, а вот у нас викидной ключ с чипом стоит около 50$ плюс за нарезку такого ключа (две стороны) еще не менее 15$. а если ключа 2 ? .....
вот ключ,то есть мне нужно купить VAG шнур,и смело заказывать ключи?допустим если закажу на китайском алиеэкспресс ключи с чипами,и шнур,все прокатит???
Там короче снимал панель под рулем какая то сигналка древняя стоит,могли они че нить замудрить и заблокировать иммо??
да, то что мне официалы сказали относилось к "молодым" тачкам, коими с5 определенно не являются. а так как у меня шнурка нет то особо выбора у меня и не было. вот такое нашел на шкодовском форуме Если Вы хотите привязать новые ключи к иммобилайзеру, то это не получится. Да на старых иммобилайзерах достаточно было знать PIN от комби и привязать ключи через определенную процедуру. Это было возможно с иммобилайзером старого III-го поколения. В иммо IV-го поколения и приучить ключи к иммо можно только через онлайн соединение с сервером в Германии. Но предварительно на этом сервере вместо Ваших старых ключей надо прописать новые под Ваш VIN. У каждого ключа внутри стоит свой транспондер у которого есть так называемый ID-ключа. Так вот с начала мы должны на серваке прописать новые ID-ключей под Ваш VIN. Затем по процедуре онлайн обучения ключей, из вашего авто считываются серийные номера БУ двигателя, иммо и VIN номер и отправляются на сервер. Там все это проверяется и если все сходится то в ответе в БУ двигателя и иммо пишется так называемый "секрет" и блоки переходят в состояние обучения ключей.
воспользуйся живым поиском по фоуму,уже не раз описывалась данная процедура(без шнурка),буквально недавно видел очередное выкладывание описания процедуры.
попробуй поискать в темах что то типа:-"после замены батареек перестал работать ключ",ну или что то в этом роде,в таких темах неоднократно писали процедуру прописки ключа.
мне кажется у человека ситуация как у меня. машина куплена с одним ключом ( у меня было два , но выкидной просто разваливался корпус и пришлось его менять и купил новый выкидной чтоб в итоге было 2 выкидных (OEM) и ремонтный оригинальный) и ему хочется купить еще один ключ минимум (возможно выкидной) и прописать его(их) к иммобилайзеру. вопрос связи с ЦентрЗамком ключей на данный момент не является первочередной целью так что ему без соединения с диагностическим разъемом не обойтись. все таки раз у человека нет опыта работы с диагностическим шнурком, я бы посоветовал не делать это самому. все таки это ответственная задача. не стоит на ней учится ....
Да у меня только один ключ,и как бы надоело ключом тыркать двери,хотелось бы с кнопки,прочитаю посмотрю соображу все таки до чего нибудь додумаюсь))
я уже писал. повторю детальнее. я обратился в контору которая предлагает авто ключи, разные. они меня спросили назвать сначала модель авто подробнее, потом спросили не могу ли я вскрыть тот что у меня был и сфотографировать или переписать все что там внутри выгравировано лазером ... я это сделал и они мне подобрали новый ключ с чипом под мой иммобилайзер. потом нарезка .... и прописывание у официалов. сейчас этот ключ у меня основной. так что "любой" все таки нельзя.