Вопрос по климату!(Починил,делюсь опытом))) Здравствуйте..Пришла осень,и оказалось,что не работает климат контроль!Вернее работает на охлаждение воздуха,а вот с горячим...не греет!Может кто подскажет куда копать?
полное закрытие может проверь для начала шланги на печку если верхний горячий, а нижний холодный то смотри мой первый пост)
Всем привет. Машина 2012 года, пробег 105 тыс. Недели две уже отопитель запускает теплый воздух спустя 15-20 минут после начала движения. Сначала грешил на термостат, но сейчас уже бывает так, что начинает идти горячий воздух, потом вдруг остывает (без изменения регулировки климата), потом снова нагревается. В режиме "авто" теплый воздух вообще не идет, только если вручную выставить скорость вентиляции и направление обдува. Если машина стоит больше 3-4 часов, опять надо ждать 15-20 минут после начала движения, чтобы пошел теплый воздух. Может кто сталкивался с симптомами?
а как решили вопрос с термостатом? ли просто погрешили и все? термостат, забитость печки, воздух - вот основные причины холода заклинившие моторчики тоже могут начинайте решать проблему с малого, проверьте шланги, прогоните воздух
Можно подробнее,какие кнопки жать?Весь НЕТ перерыл,инфы нольМож ссылкой поделитесь,если есть такая?Буду благодарен..
На одном из патрубков, идущих на радиатор печки, есть маленькое отверстие. Ослабляешь хомут, немного можно стянуть шланг, и добавить обороты, пока с отверстия не пойдет антифриз. Еще рекомендуется расширительный бачок приподнять на 10-15см. Но по моему опыту, 4 раза заправлял систему охлаждения с нуля, воздуха у меня никогда не было.
Спасибо, буду пробовать. Просто пока не успел заморочиться с климатом - машина-то новая. Даже не знал, что можно самому его продиагностировать ). Только вот у мну B8, там по-другому, наверное
Богдан-11,я выбрал 1 канал,нажал рециркуляцию и на табло высветило следующее:62.1/8.5(попеременно меняющее друг-друга)Это 08.5 - "Блокировка датчика положения смесительной заслонки G92; электромотор зациклен, программное обеспечение стремится устранить причину блокировки"?А что за параметр 62.1?Повторно не смог войти в режим само диагностикиКстати,диагностировать нужно с работающей движкой?И какое исходное положение климата должно быть перед диагностикой?Сорри за невежество))
Про 62.1 ничего не скажу, а G92 - это как раз та заслонка, которая смешивает холодный и горячий воздух, видимо у тебя она заклинила в положении "холодный воздух". Насчет работающего или нет, не знаю. Сам всегда при работающем диагностировал Исходное положение любое.
Снимать, разбирать, чистить, смазывать,..... вообще ноль реакции? попробуй заглушить, вытащить ключ на какое-то время и потом снова завести, можно даже попробовать и клемму скинуть с аккума, может просто блок климата завис