Мужики, объясните пожалуйста, зачем к форсункам подходят провода? Что это за система и как она работает? В моей книге по впрыску об этом ни слова. Заранее спасибо.
Ответ: Вопрос по КЕ3 джет Добрый вечер! А ты ничего не попутал? В механическом впрыске на 2.3 AAR или более ранних двигателях, нет никаких проводов, акромя пусковой форсунки. Может ты что то другое имел в виду?
Ответ: Вопрос по КЕ3 джет По-моему NG. Точно сейчас не скажу (завтра посмотрю). А вот что к каждой форсунке провода идут - это точно.
Ответ: Вопрос по КЕ3 джет Чёт первый раз за всю жисть сталкиваюсь на машине 89 г. с КЕ 3 Джетроником чтоб распределённый вспрыск стоял....(????) Мож двигло от фолика стоит? там такое встречалось на аналогичных моторах правда выпуском попозже
Ответ: Вопрос по КЕ3 джет аффтар! вчера на сто ауди 90 стояла, эбу сгорел. я должен заказать. у него 5 горшков и объем, как я понимаю, 2.3 и форсунки тоже были електрические. подскажите, какой мотор ставился на ауди 80\90 в 89 году? просто там весь мотор забит, что таблифку с моделью мотора на блоке не видно... спасибо.