Свеча воткнута прям в катушку зажигания. На катушку стабильно приходит ток не меньше 11 вольт. и еще какой-то разъем подключен. Косяк в том что искра на свече то появлется то пропадает. Если появлется то такая искра что слона убить можно. Но никакой закономерности я не заметил. Покрутил стартером есть искра, выключил, опять покрутил и нет искры. Пробовал две катушки, эффект один и тот же.
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 A коммутаторы? проверял??? У меня их два. Один глючил, цепь на 2 цилиндр, потом вообще сдох. Был жор бензина и вонь !!! Поставил с А6 97г. с разборки. Рубен (ГОЛОВА !!!) с turbostars.ru сказал, что все ставят и тема-баян. Может и у тебя так-же. Удачи!
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 у тебя мотор какой? У меня катушка зажигания в сборе с камутатором. Я ее менять пробовал, не помогло. На нее приходит т.е на комутатор с которым она в сборе приходит сигнал с блока управления зажиганием и я проверял, он действительно приходит. На катушке я обмотки прозванивал, обе нормальные. Где ты говоришь второй камутатор?
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 прверяется одним проводом.снимаешь разьем с датчика холла(свеча торчит в катушке)включ.заж.один конец на корпус провода другим быстро замыкаешь и размык. на тот конец выхода датчика который сигнальный .только на + и- не подавай(разьем отключен) если искра стабил. проскакивает значит не раб.датчик холла или беда в разьеме .если плохо проскакивает .значитпроделываешь такую же процедуру подавая проводом минус на катушку ,предварительно отключив разьем идущий от коммутатора.если искра проскакивает норм.значит неиспр.коммутатор или провод идущий от него.если нет,то неиспр. катушка или питание + на катушку
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 можно теперь тоже самое только языком "для идиотов"? Я так понял если датчик положения кален вала не правильно то искры вобще может не быть? И из за датчика холла тоже вобще может не быть?
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 двигатель kg. Впрыск к jetjetronic. Зажигание электронное. На всех трубо 200 такое. Датчик холла проверил, искры все равно нет. С комутатором сложнее не могу понять как его имитировать
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 как проверил? менял?к датчику холла подходят три провода.+, - и выход . у тебя датчик строб. стоит на маховике?
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 на моховике у меня датчик реагирует на металический пенек на моховике. а датчик холла на трамблере стоит, я проверял замыкая сигнальный провод на массу. Реакции не было.
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 на трамблере я ничего такого не нашел, но на блок управления зажиганием приходит вакуумная трубка какая то. Добился я чтобы свечка искрилась. Но не датчиком холла. Там на катушку снизу еще два провода приходят. При замыкании одного из них на массу проскакивает искра слабенькая
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=012&unit=AAB00BDF катушка под номером 1а там видно она хитрая на нее сверху два разъема приходит и снизу два. все это непонятным образов переплетается с камутатором который на ней же и прикручен
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 Какие еще умные мысли у кого? Как проверить камутатор кроме его замены? А то не очень то он дешевый.
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 катушка значит целая.а сколько проводов подходит к коммутатору?пойду принесу схему.
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 В комутатор входит два провода с блока управления зажиганием. Коричневый и зеленый если память не изменяет. И один провод из него выходит. Опять же если память не изменяет т.к. машины рядом уже нет.
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 на катушке не коммутатор,а выходной мощный транзистор.система не к,а ке-jet. если уверен в датчике холла ,значит неиспр.устр.управлен.зажиганием
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 Т.е если я тебя правильно понимаю, то комутатора там и вовсе нет. Есть только катушка, блок управления зажиганием и куча датчиков?
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 транзистор это оконечный каскад коммутатора=блок управ.зажиганием
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 Извини, брат! Машинка у меня другая...1995 S6 2,2t 5 мануал ААN quatro Я-то, дурень, на 2,2t мотор глянул..., а КG просмотрел?!! У меня на пять катушек два коммутатора (стоят за движком рядом с разъёмами лямбд). Один из них медленно сдыхал... и сдох! Извини за непомощ...
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 Есть мысли по поводу того как проверить что все-таки сдохло? Продиагностировать как-то датчик холла, блок управления и этот транзистор выходной?