Здравствуйте одноклубни!Хочу спросить у Вас что делать дальше?Плохая динамика у меня(Машина А4 В6 1.8ТQ 2003г.в(АМВ)По паспорту 170 кабыл,а на самом деле как будто 70 убежало куда то)Снял турбину и за одно катализатор)Проверил турбинку,проверил люфт(но вроде бы не сильно люфтит),думал может быть кат забит,но когда посмотрел во внутрь,особо ни чего не увидел страшного.Соты все целые ,не забитые (как у некоторых я видел).Продувается ртом в обе стороны)Вот посмотрите и скажите что мне с ним делать,ставить обратно на место или выбить его и прошиться?
пробег какой? ошибка по кату была? может дело и не в нем...).Продувается ртом в обе стороны) вот это сильно
Приветствую! пробег сейчас-166000км,ошибки не было.может и не в нём.я просто спрашиваю что с ним делать,пока разобранная машина)
Раз снял нахрена обратно ставить перепрошивай и будет тебе счастье только я бы сначала нашел причину потери мощности
Приветствую! снял что бы посмотреть в каком состоянии он(забит или вообще выбит),мне же бывший хозяин ни чего не сказал по поводу него.А если соты впоряде,зачем его выбивать?он же не забитый)
Приветствую! опресовку делал,дыр нет ни где,ВКГ чистил,все трубки по чистил,клапана проверил(некоторые заменил на новые оригинал)
Приветствую! А если удалять,что вместо него ставить?по советуйте пожалуйста.пламягас или универсальный кат или ещё что недь?
Можно даун пайп а можно и ничего не ставить у тебя же турбовый мотор а наних пламягасителей не ставят.
Можно просто оставить как есть, возможны посторонние звуки. Можно в штатное место сделать пламегас. Можно купить даунпайп (на форуме продавали не так давно).
Приветствую! в смысли ни чего?просто выбить катализатор и прошиться под евро 2?Да у меня турбированный 1.8
Приветствую! Grafon говорит то на турбированный пламягас не ставят,так что же будет само оптимальным?)
Не нужен пламягаситель, оставляй так, ни какой разници особо не заметишь сто пудово ,чтоб даунпайп поставить надо не меньше десятки ,тебе это надо?
Приветствую! Вообщем поставлю обратно всё как было,пока по езжу так.Ошибок тем более по нему не было.А ближе к лету,как разбогатею,может поставлю дауна)
Приветствую! просто трубу,я могу в варить.а вот куда деть лямды?или в трубу в варить переходники для них и закрутить туда?
Ерунду не пишите ... Такие выводы можно сделать только после замера противодавления . А этот свободно продувается ... Каты и по 300 тык ходят такие двухкомпонентные и хоть бы хны . Если бензином не заправляться говеным
да у него около того 06/06/2008 94,958 Auto Auction New York Listed as a dealer vehicle Sold at auction - 160 000 км было в 2008 году
Уважаемый, вы везде будете другим партнерам АК отвечать в столь грубой форме? При предоставлении фотографий катализатор + пробег авто публичное извинение предусматривается с вашей стороны?