Всем доброго времени суток! Предыстория такова: потек сальник концевика коробки передач, т.е. сальник переднего фланца карданного вала...купил сальник и масло, все оригинал.....делали при мне в сервисе..сняли выхлоп, кардан, заменили сальник и поставили все назад, НО появилась вот такая проблема - например, при выезде со двора поворачиваю руль в крайнее положение и даю газа, ПРи этом появляется вибрация по всему кузову и не слабая....чем меньше угол поворота и давления на педаль газа, тем меньше вибрация....по прямой вообще все ГУД.... я так думаю, что не правильно выставлен подвесной на кардане, т.е. стоит на излом и при передаче нагрузки на задний дифференциал его начинает там колбасить и передается все это на кузов....отсюда вопрос возник - как правильно выставить подвесной и соответственно ровно карданный вал?
была такая проблема думал на подвесной, снял кардан, а там еще и крестовина закушена вот по этой причине и резину на подвесном разорвало и молотил он по кузову на определенных обаротах. А в Вашем случае может быть крестовина ,а застучал кардан так как крестовину может подкусывать начело если не устранить причину сразу по разорвет подвесной.И самая протая причина не притянут кардан это можно легко проверить на подъемнике.
кардан 2 раза протягивали....даже еще раз снимали и протянули передний фланец....а как проверить на закусывание крестовину?
Я бы и согласился возможно, но до замены сальника такого не было, стало быть не должно...у мастера который проводил работы А8 квадровая и говорит что у него типа также, но когда второй раз мне все протягивали и заново на глаз закрепляли подвесной, потом сам свою загонял и пытался ровнее выставить кардан, говорит что тоже получше стало! Но один фиг вибрация осталась....просто не понятно чисто технически как ровно его выставить этот кардан!?
Вибрация идет не от кардана,а от колес- так как момент распределяется 50/50 а при повороте радиус передней оси больше чем радиус задней -получается что задняя ось выталкивает переднюю ось в снос.
=) вот какая сейчас осталась может и не замечал...но по началу конечно страшно стало...ну как я понял не стоит замарачиваться и нужно смириться =)) благодарю откликнувшихся....всем спасибо!
А у меня на оборот получилось, с начало вибрация была потом коробку снимали для ремонта поставили обратно и вибрация пропала, бонус получился, но цели убрать вибрацию не было.
Ау меня после покупки авто вибрации не было, потом сделал развал-схождение, вибрация появилась, приехал-предъявил, переделали-пропала.
на развал я ездил, но смог найти только на передние колеса...они оказались в норме! в городе какая то засада, к кому не приеду ни у кого развальщики не работают то запили то что то еще!!!
Гыы! А у нас наоборот. Приборы у всех новейшие, люди есть, но толком никто не умеет, а многие умеют, но ленятся. На кваке сложно развал делать. Там, на сколько я понял, еще и подрамником регулируется.
скоро предстоит замена подвески, потом придется ехать в специализированный ауди центр наверно...но там ценник 2500...
Не ведитесь на развод-на кваке не надо ничего сзади делать,если нет люфтов и не было ремонта-только перед.
Какой тут развод, когда сайленты менялись и резину подъедало. Тут и дураку понятно, что развал надо делать. А так, да, разводят частенько.