Надавил на фильтр ( наклонил в сторону лобового стекла), карб вылез передней стороной из коллектора и образовалась дыра, если надавить при заведенной машине, то она глохнет. Когда отпустил, он вставился на место, но при нажатии снова вылезает. Как крепится карбюратор к коллектору? (Получается, что он тупо туда вставлен или все таки должен как-то крепиться?) ps. ауди 80 b3 1.8s карб. (буквенный код вроде NE, ибо есть катализатор) pss. вроде дело в Крепящей прокладке под карбюратор, можно ее код?
на этих движках стояло два карба,кейхин 1 и 2.зависит от года,держится за счёт резино металлического фланца и они разные,тебе его менять надо
Движок все таки NE, прошу прощения. Посмотрел на крышке багажника, что NE, почитал, что разница в карбе и наличие катализатора, пошел заглянул под днище, вроде есть катализатор(банка сразу после двигателя у передних колес)
катализатор уже наверно давно выбит и только банка стоит,пламя гаситель также выглядит на NE стоял кейхин1,фотку бы фигня всё это,надо на движке смотреть,перед номером
могу сфоткать движок завтра, а где номер на движке смотреть? ps. вот такая банка у передних колес, как я понял там катализатор... Надо короче завтра фоткать двигло и искать номер на нем, иначе не смогу заказать...
фотку карба,крышку сними и заслонки с фоткай,сюда выложи.номер под тройником с датчиками,там площадка есть
Не оно. Номер двигателя под тройником системы охлаждения(тот, что с датчиками), ВЫБИТ на площадке. Видно его плохо, возможно надо наждачкой потереть, что бы разобрать что там выбито. Карбюратор - Кайхин-1.
Значит не видно, облазил всё как мог, не нашел больше. За карб спасибо. А в чем отличие Кайхин-1 от Кайхин-2? Размеры, фланцы разные, а еще что? ps. Буду благодарен если подскажите номер крышки карбюратора... Если возможно.
Ну... Разные они... Функции те же, системы такие же, но расположение различается. Внешний вид разный... Может быть К2, чуть более доведённый до ума, но не столь существенно, что бы немедленно всем менять К1 на К2... Короче, не заморачивайся... Какой крышки?.......
Надо просто шпильки тогда ввернуть большего размера, или ремонтные, предварительно развернув и нарезав резьбу. Ну, или искать детали корпуса на разборках...
с резьбой завтра будем ковыряться, а крышку карбюратора думал на будущее артикул записать(если продается отдельно) если мало ли что, чтобы потом не искать.
Еще как дырявый, Резинка в центре видимо давно была надорвана и задубела(от сюда думаю и обороты немного плясали), а облокотился и она прям по всему фланцу с одной стороны разошлась.