Добрый день! Решил капиталить свой AAH, вскрыли, посмотрели, судя по износу нужна расточка. Замеры еще не делали, то есть под какой ремонт точить, еще не решили. Смотрел каталоги поршней и колец, есть первый ремонт +0,25, но тяжело найти такие поршни, и если и есть, то только немецкие. Под второй ремонт +0,5 поршни в сборе делает Mopisan, хотел поставить их, либо поршни Mopisan, а кольца KS, так как ставить все KS или Mahle дороговато выходит. Вопрос в следующем - встречал ли кто-нибудь поршни Mopisan под первый ремонт? Или их нет в природе и проще точить сразу под второй? И в общем, может кто сталкивался с турецкими запчастями, стоит ли ставить их вместо немецких?
По поршням не подскажу, пока не сталкивался, но к тебе просьба, выкладывай в тему всю инфу по своей капиталке (какие размеры тебе намерили, какой перечень запчастей необходимо по мнению ремонтников менять, цены и всю другую информацию). Всем владельцам ААН будет интересно, да и гуру подскажут - если тебе попытаются навязать лишние расходы.
Езжу сейчас на ВАЗ'е, а любимая Ауди стоит в гараже, по причине заклинивания коробки из-за развалившегося синхронизатора.. Вот я и решил ее перетряхнуть. Разбирал двигатель сам, после привез опытного мастера в гараж, чтобы он посмотрел и оценил состояние и износ. Обнаружились следы перегрева на одном поршне (было такое), заметный пальцем "буртик" в цилиндре. Когда вскрыли подшипники коленвала, увидели борозды и на вкладышах, и на коленвале, особенно в 4-м, дальнем от масляного насоса подшипнике. Такая же ситауция с шатунными вкладышами. Движок лежит и ожидает поездки на расточку и шлифовку коленвала, цену пока не знаю, но говорят, в пределах 5000р выйдет все вместе. Растичивать повезу как только определюсь, возможно ли найти ремонтные поршни +0,25 или сразу под +0,5 точить. По коленвалу вроде бы нет проблем найти вкладыши +0,25, но судя по глубине выработки, может и там сразу на 0,5 придется.
Да, забыл о причине переборки. Огромный жор масла, точно не замерял, но не меньше 2-х литров на 1000км. Дымила при прогазовках и при оборотах больше 2000 сизым дымом. Когда вскрыли двигатель, на поршнях и клапанах большое количество нагара. Маслосъемные кольца сточены до предела, почти отсутствовала канавка. Компрессия была в трех цилиндрах 10, в двух 12, в одном 13. Ну и разгонялась машина вроде бы неплохо, но как-то не как 2,8))
У меня расход масла тоже больше литра, компрессия везде 11, потихоньку подкапливаю деньги на капиталку, поэтому и интересуюсь ходом твоего ремонта. Кстати у меня давление масла по штатному манометру - на холодную 5, на горячую на холостых ниже 2 не опускается - т.е. все в норме.
http://www.motorzona.ru/shop/model....genm=23&old-genm=23&mxcd-engn=AAH&old-engn=-1 вот тут можно посмотреть номера ремонтных поршней и их заменители.
91532610 - Поршнекомплект Audi 2.8 d82.5 +0.25 AAH (6 цил) KS Original Цена: 2 478,25 руб, есть в наличии 034 94 01 - Поршнекомплект Audi 2.8 d82.5+0.25 AAH (6 цил) Mahle (mahle) от 2676.81 руб Заметь, поршня идут уже с кольцами. 15000 руб за 6 поршней в комплекте разве дорого? В экзисте эти же поршня почему то по 3000 за штуку.
VovaF По давлению масла у меня вроде бы проблем не было. Вместо штатного манометра стоит от ВАЗа (до меня делали), показывал около 4х на холодную, на горячую тоже ниже 2х не опускалось, лампочка не загоралась, если не забывал доливать вовремя)) МСК менял, а на одной головке еще и клапана, эффекта особого не было. По ходу буду менять все, что можно - клапана, гидрокомпенсаторы, постараюсь еще и направляющие клапанов заменить, в них люфт не смертельный, но есть. По ценам отпишусь обязательно, и все полностью посчитаю (запчасти) 100avant Спасибо, цены вроде вменяемые.
Вот твои примерные расходы по запчастям: - Поршня с кольцами - 6 штук - Верхняя и нижняя прокладки маслянного поддона - Вкладыши шатунные (смотри по состоянию) и коренные - Прокладка крышки сверху блока - Прокладки ГБЦ - 2 штуки - Прокладка маслянного насоса (не забудь почистить редукционный клапан на самом маслянном насосе) - сальники коленвала (передний и задний), 3 сальника ГБЦ, МСК, прокладки клапанных крышек - клапана и направляющие по состоянию - 2 прокладки впускного коллектора и 2 - выпускного - гидрокомпенсаторы (по состоянию) - Ну и косвенные работы: ГРМ, ролики, помпа тут уже сам смотри. Еще масло, масляный фильтр, антифриз... Сальники бери только оригинал, прокладки можно вязть фирмы Elring
Отпишусь по ценам. Взял я поршни для 2 ремонта. Так вот я для себя рассудил. Во-первых, их достать оказалось попроще и подешевле, во-вторых, это скорее всего первый и последний ремонт двигателя, поэтому, надеюсь больше расточки не потребуется, а так чтоб уж точно убралась вся некрушлость цилиндра. Итого: комплект 6 поршней ATS с пальцами и кольцами КольбенШмидт - 10000. Комплект прокладок взял целиком, Elring верх и Victor Reinz низ (или наоборот))), порадовало то, что не надо заморачиваться с поиском прокладок в отдельности, в комплекте есть все, даже маслосъемные колпачки и уплотнительные колечки на трубы ОЖ. Есть даже медная шайба для сливной пробки масла. Цена - 5500. Гидрокомпенсаторы 12шт - 3000р. Направляющие клапанов 12шт - 1200р. Клапана впускные 6шт - 1500. Клапана выпускные 6шт - 1800. Пока все, блок еще не растачивал, после буду докупать остальное.
поршни Mopisan вполне нормальные. я такие поставил с кольцами mahle около 17 тыс км всё в норме. компрессия всезде 13 очков..
Щас не помню, запчасти в гараж отвез. Чуть позже остальные фирмы напишу. До этого брал несколько клапанов в сети "Кэмп", там что-то около 500р за штуку. А эти посмотрим как встанут, как головками займусь, будет видно.
Это радует!я думаю ATS с ними близкие. Хотя написано на них сделано в Германии, но наверно реально в турции сделаны.
Гидрокомпенсаторы я взял Ruville, Клапана AE, направляющие Gates (вроде бы, написано через немецкую Ё, то есть О с двумя точками сверху). На днях на одной головке заменил направляющие, притер новые клапана. Все встало нормально с виду. Только клапана чуть отличаются от родных, как будто тарелка немного толще.
КАРАУЛ!!!!!!!! :icon_suicide: Примерно такие же симптомы. Ужор 1л=1000 км. Компрессия в средних по 12 в крайних по 10. Прочитал ценники на запчасти и пришел в ужас. В сервисах меньше 35 за капиталку не берут. ИТОГО в районе 70?!
А 35 это с расточкой ?(кинь тел.в личку плс.)Мне в Форингсе вообще под 150 объявили за всё!И долго ли он будет жить после ремонта интересно!