вопрос по иделаьной перекраске дорогой машины

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Nomid_S4, 29 авг 2007.

1. Nomid_S4

Nomid_S4 Bad e-mail

4 ноя 2006
    35
    Audi S4 2.2T 93г.в.
    Ребят подскажите сколько будет стоить в москве идеально перекрасить в другой цвет бентли арнаж из бежевого в синий. Это не шутка реально спрашиваю. +полностью перетянуть салон и инсталировать бар. С разработкой проекта от начала до конца. Сделать нужно две машины.

ЗЫ: машины не битые в идеальном состоянии, одна 99го, другая 01го года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: вопрос по иделаьной перекраске дорогой машины

:) Начали всплывать машины безработных?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры

http://www.cardi.ru/

Ребята суперский дизайн делают, плюс очень кропотливо подходят к делу!!!

4. Moscal

Moscal Bad e-mail

25 янв 2007
    15
    Audi A6 Q 2002г. 2.4

Съездий в Саунд Лаб. Это на проспекте Мира за рижским мостом (из центра, с моста с правой стороны видно здание с надписью Pioneer). Делают чумовые проекты. Не дешево, но очень качественно и красиво. т.688-4447. Там рулит всеми проэктами Андрей. Я много своих конторских машин делал там, W140, W220, W221, LX470.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

у оф. дилеров бентли я бы спросил.
    там же почти все комплектации идут по принципу "что клиент сказал, то и сделаем" хочешь кожу крокодила - пожалста и тп.

6. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

имхо не менее десятки евро за машину

7. Moscal

Moscal Bad e-mail

25 янв 2007
    15
    Audi A6 Q 2002г. 2.4

Если говорить как о проекте: перешив салона, минибар, перекрас всего кузова с разборкой то это не десятка евро.... Это только за перекрас десятка минимум, плюс десятка за бар и салон. Перешивать то не в кожзам наверно... ИМХО
    Говорю не от балды, а основываясь на реально сделанные машины.... (были и 50 тысяч $, правда без перекраса, но с мультимедией).

8. Nomid_S4

Nomid_S4 Bad e-mail

4 ноя 2006
    35
    Audi S4 2.2T 93г.в.

позвонили в СВ-арт, у них было много проектов с Бентли и ролсами, поедем договариваца завтра. Бюджет выделен 25тыс дол. на машину, думаю уложимся.