Ребят подскажите сколько будет стоить в москве идеально перекрасить в другой цвет бентли арнаж из бежевого в синий. Это не шутка реально спрашиваю. +полностью перетянуть салон и инсталировать бар. С разработкой проекта от начала до конца. Сделать нужно две машины. ЗЫ: машины не битые в идеальном состоянии, одна 99го, другая 01го года.
Ответ: вопрос по иделаьной перекраске дорогой машины http://www.cardi.ru/ Ребята суперский дизайн делают, плюс очень кропотливо подходят к делу!!!
Ответ: вопрос по иделаьной перекраске дорогой машины Съездий в Саунд Лаб. Это на проспекте Мира за рижским мостом (из центра, с моста с правой стороны видно здание с надписью Pioneer). Делают чумовые проекты. Не дешево, но очень качественно и красиво. т.688-4447. Там рулит всеми проэктами Андрей. Я много своих конторских машин делал там, W140, W220, W221, LX470.
Ответ: вопрос по иделаьной перекраске дорогой машины у оф. дилеров бентли я бы спросил. там же почти все комплектации идут по принципу "что клиент сказал, то и сделаем" хочешь кожу крокодила - пожалста и тп.
Ответ: вопрос по иделаьной перекраске дорогой машины Если говорить как о проекте: перешив салона, минибар, перекрас всего кузова с разборкой то это не десятка евро.... Это только за перекрас десятка минимум, плюс десятка за бар и салон. Перешивать то не в кожзам наверно... ИМХО Говорю не от балды, а основываясь на реально сделанные машины.... (были и 50 тысяч $, правда без перекраса, но с мультимедией).
Ответ: вопрос по иделаьной перекраске дорогой машины позвонили в СВ-арт, у них было много проектов с Бентли и ролсами, поедем договариваца завтра. Бюджет выделен 25тыс дол. на машину, думаю уложимся.