Недавно началась токая проблема когда машина постоит долго (т.е ночь или день) то невозможно повернуть руль его как будто клинит, как будто срываеш и после этого все нормально можно пальцем крутить. Если после простоя нет такого заклинивания то руль тяжелее чем обычно. Ни чего понять не могу ГУР сам не гудит, масло правдо уже черное собираюсь вот менять, не уходит, уровень всегда один. Машина A4 ADR 11.1994 г. подскажите что может быть или к чему готовиться?
У меня была похожая беда после замены шланга высокого давления и последующей замены масла ГУРа. Вылечилась переборкой насоса.Там внутри есть клапан(находится в приливе корпуса), так вот он похоже подклинивал. Все промыл и собрал обратно.Ничего сложного.Нужно только пластинки насоса ставить так же как они стояли.Я сначала их перевернул(думал лучше будет качать) но насос страшно гудел, хоть и работал.Разобрал еще раз вернул все на место.Теперь все нормально.
скорее всего просто сетка забита. кстате после твоего разгильдяйства, тебе придеться промывать систему гур.. промываешь так : покупаеш феби 6162 залил , проехался 10-20 км или покрутил рулем минут так 10-15 .. сливаеш и заливаеш оригинал G0004 ! и только его!
Это не мое разгильдяйство а придедущего хозяина я машину взял пол года назад. И жидкость уже была темная
в продолжении темы Купил 1 литр G 004000M2 для заливки и 1 Литр Febi 06161 для промывки Достаточно ли будет этого объема?