Здравствуйте! Прошу помочь советом. Дело вот в чем. При осмотре машины обнаружили, что порвана гофра в одном из колен глушителя(как мне сказали, перед катализатором). Сказали, что есть два варианта: - что-то там переварить; - заменить полностью эту часть глушителя. Что там со сваркой - я толком не понял. Я склоняюсь к тому, чтобы поменять. Звонил в "Ауди на Таганке", сказали, что глушитель продается только в сборе. Наверное, это дорого. Что посоветуете? И как быстро надо определяться с решением?
Переварить - это ИМХО заменить эту самую гофру на кусок какой-нить трубы подходящего диаметра, но точно утверждать не буду. Просто пару недель назад слышал в сервисе разговор, на Гольфе гофра порвалась и фирмачи хозяину тихо советовали поехать в дешёвый сервис, т.к. денег на новую гофру у него не было (что-то около 500 у.е. и продавалась она отдельно от глушителя). Но если гофра стоит ПЕРЕД катализатором, а для её смены надо менять весь глушитель в сборе, то есть получается вместе с катализаторами что ли? Что-то не так, мож кто из знающих подскажет.