вопрос по глушителю

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем A6-555, 20 мар 2005.

1. A6-555

A6-555 Bad e-mail

18 дек 2003
    46
    А6; 1,8Т; 98 г.
    Здравствуйте!
    Прошу помочь советом.
    Дело вот в чем. При осмотре машины обнаружили, что порвана гофра в одном из колен глушителя(как мне сказали, перед катализатором). Сказали, что есть два варианта:

- что-то там переварить;
    - заменить полностью эту часть глушителя.

Что там со сваркой - я толком не понял.
    Я склоняюсь к тому, чтобы поменять. Звонил в "Ауди на Таганке", сказали, что глушитель продается только в сборе. Наверное, это дорого.

Что посоветуете? И как быстро надо определяться с решением?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    Переварить - это ИМХО заменить эту самую гофру на кусок какой-нить трубы подходящего диаметра, но точно утверждать не буду. Просто пару недель назад слышал в сервисе разговор, на Гольфе гофра порвалась и фирмачи хозяину тихо советовали поехать в дешёвый сервис, т.к. денег на новую гофру у него не было (что-то около 500 у.е. и продавалась она отдельно от глушителя). Но если гофра стоит ПЕРЕД катализатором, а для её смены надо менять весь глушитель в сборе, то есть получается вместе с катализаторами что ли? Что-то не так, мож кто из знающих подскажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...