после притирки клапанов и замены мск инаправляющих, появилось вот что,машина словно разрегулированая на бензине и на газе, на бензе как будто троит или захлебывается при нарезком нажатии на педаль газа и в пол педали машина едит,дальше держат за жопу как будто на газе дергается когда едешь на передаче в районе 1,5-2,7 тысяч оборотов холостой ход впринципи в норме,не плавает ни на бензе ни на газе и так вопрос,может ли это все быть связанно с тем,что поставив на место гидрокомпенсаторы, не выдавил с них масло в тисках? и как бы на данный момент гидрики полны масла и не продавляваются полностью кулочками распредвала -КЛАПАНА не закрываются полностью
Не было бы компрессии и двигатель на холостых не устоичиво работал(троил).А у тебя Проверь все разъемы на датчиках,свечи
хм, была такая ерунда когда свою из сервиса забирал после шлифовки гбц, сервис-мэны зажигание не выставили или не смогли верно усановить по незнаю.... Дак вот, попробуй поиграться трамблёром... на бензе тупит и не едет это перелив а на газу по ощущениям как за жопу держат и дёргается это позднее зажигание или ВВ часть.... Пробуй ))))
это не клапана. с не севшими компенсаторами, такой компрессии не будет, хотя... если плохо на бензе и на газе, скорее всего, что-то с искрой. гбо- редуктор?
ребят,подскажите, как правильно установить новые гидрокомпенсаторы???? нужно ли выдавливать масло при установки новых,как я понимаю в них же имеется масло залитое с завода? а то у меня один застучал после переборки двигла..... думаю все разом поменять заказал ИНА 420002210
Недавно мне мск меняли, и оказалось, что один из компенсаторов уставший, пришлось менять. Делал все мне знакомый, поэтому я был рядом и обо всем расспрашивал его. Так вот он говорил, что масло выдавливать надо обязательно со всех компенсаторов(хотя потом, первый запуск двигла тебя должен испугать, - говорит он, мол стучать будут страшно какое-то время, я этого не слышал, при первом запуске меня не было там). Еще он их разбирал(по-моему) и в бензине промывал. UPD: не заметил, что речь про новые. Новые мой знакомый не выдавливал, просто в масле помазал слегка и все, а старые все выдавливал.
вроде нашел, то что искал кто думает что инфа эта не верная, то жду мнения Секреты установки гидрокомпенсаторов Для нормального функционирования ГРМ с гидрокомпенсаторами (после их замены) следует соблюдать определенные правила: новые ГК на заводе-изготовителе заполняются консервирующим масляным составом, который при установке удалять не нужно. После запуска мотора этот состав без каких-либо последствий смешивается с маслом из системы смазки двигателя; не следует устанавливать в ГРМ пустые гидрокомпенсаторы, "завоздушенность" которых образовалась вследствие разборки и промывки. Сначала их нужно заполнить маслом. Несоблюдение этого правила может привести к появлению значительных ударных нагрузок, особенно при первом пуске двигателя (пока "прокачается" система смазки); после установки ГК на двигатель рекомендуется 5-7 раз провернуть коленвал за храповик ключом и перед первым пуском мотора выждать 10-15 мин. Это необходимо для того, чтобы под давлением кулачков распредвала плунжерные пары нагруженных компенсаторов заняли рабочее положение; при ремонте и замене ГК нужно промыть масляную систему, заменить масляный фильтр, залить в двигатель свежее масло. Вращая коленвал, можно визуально проверить поступление масла через масляные каналы к установочным седлам (при извлеченных гидрокомпенсаторах); в ходе ремонта двигателя автомобиля с пробегом свыше 150-200 тыс. км гидрокомпенсаторы зазоров клапанов желательно заменить (при таком пробеге, как правило, они выходят из строя). Использование некачественных масел и несоблюдение сроков их замены может вдвое уменьшить срок службы ГК; при наличии одного или нескольких неисправных гидрокомпенсаторов менять желательно весь комплект, иначе скоро придется повторно вскрывать ГРМ для ремонта. Прокачка гидрокомпенсаторов При определенных условиях эксплуатации автомобиля (длительные перерывы в работе, износ плунжерных пар ГК) может произойти частичное вытекание масла из гидрокомпенсаторов (завоздушивание). Это проявляется стуками в приводе ГРМ прогретого двигателя. Удалить воздух из компенсаторов можно следующим образом: сначала следует дать двигателю поработать 2-3 мин. при постоянных оборотах (2-2,5 тыс. об/мин), затем при переменных (2-3 тыс. об/мин), а после этого 30-50 сек на холостых. Шумы в ГРМ должны исчезнуть, но если они сохраняются, весь цикл повторяется, иногда - несколько раз. Если это не поможет, следует искать неисправные ГК и причину их выхода из строя.
Даже в букваре пишут что после установки и затяжки распредвала надо перед заводкой выдержать какоето время, а вобще когда распредвал затянеш лишнее масло само уйдет.