Добрый вечер уважаемые форумчане! Хотел бы услышать ваши отзывы насчет тюнинг оптики для соточки в с4 кузове... Устанавливал ли их кто нибудь? Как светят? Под штатные места? Подключение - штатное? Просто встает вопрос о замене оптики, хочу машинку приукрасить немного... Уж очень хочется такую, но не знаю, стоит ли брать (как на фото) Заранее спасибо за отзывы!
сделала бы хелла такую оптику линзованную нормально светящую для соток ограниченной партией, думаю разошлись бы как горячие пирожки даже по диким ценам
Вот сосед ставил, правда на бочку, но не суть важно, производитель тот же, почитай отзывы и фотки есть. https://www.drive2.ru/l/7844069/
В принципе, почитав отзывы, взять то можно такие, просто повезет не повезет, и правильная регулировка нужна будет. У меня машина белая, поэтому под хром хочу брать. Под ксенон вряд ли я их делать буду, т.к слишком дороговато уже обойдется... Еще такой вопрос, а можно ли попробовать в стандартную оптику поставить биксенон линзу, но под галоген??? может быть это бюджетнее вариант будет?
Линзу можно и нужно ставить, но ни ксенон - сгорит она очень быстро. Поищи статьи про ретрофит фар, там народ и линзы именно галоген продают, это будет нормально, и да - стекла нужно менять на прозрачные, или полировать.