Народ, возникла необходимость поменять фары. И тут я столкнулся с некоторыми трудностями - довольно сложно подобрать такие, как стоят на моей машине. У меня машина начала 2000г. Подскажите плз, какие мне нужны фары(номерок может или ещё как). С какого года начали ставить такие фары и в каком году закончили? Какова взаимозаменяемость фар предыдущих и последующих? спасибоза советы! Да, фары ксенон!
а, вот теперь понятно, значит мне пойдут с 99г по 01г. Спасибо. а рестайловые фары на мою не встанут?
если не ошибаюсь, фары на С5 3х типов: 1. Дорестайл 97-99гг 2. Дорестайл 99-01гг - крупнее линза ближнего 3. рестайл 01-04 - ещё крупнее линза, другая форма (всвязи с другими крыльями икапотом как писали выше) взаимозаменяемы между собой только 1й и 2й тип 2й предпочтительней, т.к. лучше ближний свет
И чем лучше?? тем что там линза побольше?? Если обе фары будут в хорошем состоянии-свет будет хорош и там и там... На 98 и 00 года различаются как сказали линзой, разным расположением габаритной лампы, чуть другой поворотник (внутри), и оконтовка вокруг линзы.
вот точно не скажу...но точно знаю - немцы зря ничего не делают если даже до рестайла год не дождались и поменяли фару - значит был повод
Мне вот интересно, если в фарах дорест (97-99гг) стоит линза 2,5 дюйма, а в фарах после 01 года стоит 3 дюйма..... Тогда какой размер линзы в 00г.? Или я что то путаю?
хз...может повод и был))) У меня дорестайловые фары с би-ксеноновой линзой чуть большего размера)))) Свет оч класный))) Но я хочу сказать, что и в старых фарах был свет качественный,видно хорошо с родными линзами)))
Не ошибаешся. Клыки на которые бампер вешается другие. Да и сами корпуса фар одинаковый, разные стекла и начинка.
Там фара другая, она больше в высоту. В общем 2 разные фары. Если ставить рестаил, то менять капот и бампер. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Дорестайл (97-99) - 2.5 дюйма Дорестайл (99-01) - 2.8 дюйма Рестайл (после 05.2001) - 3.0 дюйма Или так Проекторный модуль неспроста увеличивали, сейчас почти везде 3.0, у иных (меньших) ширины пучка маловато будет, да и сложнее реализовать потенциал отражателей и ламп.