Народ, помогите, мой вин не отфильтровывает детали в етке, кто сталкивался, почему и что делать, чтоб стало всё хорошо? купил комплект 31914 01 на C5 quattro 2001 г.в. Подвеску пока не разбирал, но беспокоит не ошибся-ли я? Пружины и амморты подобрать не могу - в етке все детали валом для моей машины. расшифровка вин дала следующие pr-коды: 0N5 "Задняя ось ""Standard""" 1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение 0JJ Класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 9 0YQ Весовая категория 15 только встроенное управление без прогноза потребностей может кто попробует у себя, вин скину в личку
нет, в экзисте подбирали запчасти, не смогли. у них не отфильтровывает, что делать не ясно, пытаюсь разобраться в проблеме, чтоб хоть самому подобрать!
и несовместимо. в смысле, и не должно, если дорестайл и 2001 - это год модельный. если производства, а модельный год 2002, то должно.
идет на рестайл с тонким пальцем нижнего прямого рычага. причем для спортивной подвески 1BV. для обычной появился новый номер 35537 01 с № шасси : 4B-2-031 501 а для дорестайла был другой номер.
кузов дорестайл. выпуск по вину апрель 2001. мне этот комплект в запросах по вин скинули, его я и купил. а pr-код 1BE получается для аммортов только?
Не подошёл передний нижний рычаг( открутил гайку и даже не вытаскивая шаровую увидел, что сужение на резьбу идёт с широкого конуса и эта площадка явно больше, в сравнении с оной пальца рычага в комплекте. комплект буду продавать
ну говорили-то уже после покупки, я и не настаивал! а номер 27421 01 по экзисту применяемость на A6 не выдаёт, пишет A4, пассат и октавию. скорее 35537 01, но пока и в этом не уверен)) я немного не правильно сделал, делал запрос по вин в экзисте, а получилось, что заказал в другом за меньшие сроки. в результате и срок такой не нужен был и приехало не то, ща буду всё это дело разгребать... тут экзисту не предъявишь, хотя менеджер и ошибся.
чем терять деньги на продаже и новой покупке, купи пару рычагов, а от комплекта потом продаж. это номер 100% для рестайла. вот каталог лемфа http://webcat-services.zf.com/ для дорестайла перестали комплект писать но раньше был 27421 01, аналог 8D0498998B для информации
а остальное-то подойдёт? там в комплекте наконечники рулевые и стойки стабилизатора..рестайл/дорестайл у них разница есть?
разница только в нижнем прямом рычаге, точнее его пальце. тебе нужен 4D0 407 151 P. а в твоем комплекте 4B3 407 151 С
Чтобы получить корректный ответ, нужен ВИН. Х.з. что в нём такого секретного. А если без ВИНа, так, поговорить, так этот вопрос обжёван во многих темах.
тут согласен. etka хоть и не фильтрует дорестайл, но pr коды всегда можно сверить. exist дает то, что есть. а для A6 у них остался один номер, хотя тот же лемф предлагает два, но оба на рестайл.
для рестайла получается два - один для спорт другой обычный, отличаются как я понимаю сайлентблоками...чем ещё может рычаг спортивным сделаться))?