Лето. Помогите пожалуйста советом. Не работает электро вентилятор радиатора, при включенном кондиционере. Соответственно температура двигателя поднимается. Посмотрел в поиске и понял, что надобно в первую очередь проверить предохранитель и реле. Пожалуйста подскажите, где находится ( какой номер) предохранителя и какое реле отвечает за работу вентилятора (где находится). Автомобиль Ауди А 6 1999 года рождения. Двигатель 2,4 литра.
Как правило горит предохранитель, стоит в ногах водителя в блоке рэле(можно сказать под ним) - нужно снимать полку под рулем, там сразу увидишь. Предохранитель большого размера на 40А.
К сожалению сейчас посмотрел и не нашел ГДЕ этот предохранитель . Я так понял ,что он находится не там где основной блок предохранителей сбоку .
Нет... Тебе надо снять полку под рулем, там по моему 4 болта... Снимаешь, и перед тобой открываются предохранители)..
Пластиковые заглушки сними квадратнинькая и прямоугольная по мойму под ними болбы, а вообще глянь в мануал как чё открутить а то сломаешь ...
А говоришь нечего откручивать)))) У меня тоже самое надо снимать на 97 года А4... Снимаешь и под ногами водителя увидешь предохранители)))) Удачи)))) Там два болта спереди, т.е. как сидишь перед рулем, и два сбоку под крышкой где предохранители сбоку)
У него А6, а значит 6 болтиков - два под крышкой, которая предохранители закрывает, два снизу в свободном доступе, два под кожухом, который винтики приборки закрывает.
Попробуй подключить вентилятор напрямую к акуму. У меня была такая проблема, сгорел сам вентилятор. Еще проверь вязкостную мувту, как правило если она умирает, за нее работает эл.вентилятор, потом горит от перегруза. А еще есть по этому мотору книженция в электронном виде, там все написано подробно, как что снимать.
Большое спасибо всем кто принял участие в моей проблеме. Сегодня снял нижнюю крышку под рулем и поменял предохранитель .Он действительно оказался сгоревшим . После этого вентилятор заработал. Теперь буду думать почему он перегорел.На всякий случай промыл соты радиатора под давлением водой (говорят это не очень помогает но все же).Соты не загнулись. Может у кого то есть соображения почему мог сгореть предохранитель. Хотя версий я думаю ОЧЕНЬ много. Еще раз спасибо всем за совет.
От старости - ток при старте вентилятора большой, соответственно плавкая пластина начинает постепенно оплавлятся, а в один прекрасный момент сгорает.