Вопрос по электрике

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем HardType, 7 дек 2004.

1. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Проблема такая: в прерывистом режиме стеклоочистителей если нажать на педаль тормоза дворники останавливаются. Где это они так пересекаются? Ясно что где-то контакт хреновый но где поискать?

2. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Вопрос два: глючят показометры температуры и уровня топлива, я так понимаю виноват регулятор напряжения. Можно его купить отдельно и где? Или может заменить чем?

3. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    А откуда такие мысли? Он вроде когда выходит из строя, то на приборке на макс. оборотах покажет перезарядку батарейки...типа загорится она....

И как выражается глючность показания уровня топлива? А то я вот иногда смотрю и думаю...глючит он у меня или просто на уклоне стою...

А темп-рный может из-за датчика врать... более вероятно ведь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    --------------------------------------------------
    пропаяй рег напряжения в щитке приборов 99%

5. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Да я смотрел, пайка там нормальная, дорожки прозвонил, все в порядке...

6. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Регулятор, этот тот, который на приборке :) Глючность в том что, шкала показометра температуры как будто бы сдвинулась в сторону уменьшения показаний (раб. температура в районе 50 гр. а карлсон включается на 90 гр.) Датчик в норме, ставил заведомо рабочий. А показометр топлива вообще с ума сошел: может показывать полбака, потом если заглушить и завестись, то показывает еще + литров 10 :) А потом постепенно падает к пустому баку, и так далее, поэтому вычислить реальное кол-во топлива прям не получается :(

7. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    усли сразу 2 датчика то только ОН,попробуй вытащи стабилизатор почисть контакты ластиком и пропаяй всетаки разьем. Не поможет меняй они продаются отдельно

8. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Померяй на нем напряжение. На левой ноге (если смотреть со стороны надписи на регуляторе, ухом вверх) относительно средней ноги должно быть всегда 10В, на правой - напряжение бортсети т.е. 12-14в
    На средней ноге должна быть всегда земля.

9. Susanin

Susanin Новичок

10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    У меня подобная хрень была, при нажатии на тормоз вооще задний стеклоочиститель включалса и гас обсолютно весь свет. Догло голову ломал что случилось (случилоь все не постепенно а в одно прекрасное утро :D ).Всё оказалось намного проще чем я думал. Мерял напряжения везде где только это возможно (в режиме ХХ) и везде всё были в приделах нормы.Проблема заключалась в том что как раз над ногами водителя находилась минусовая шина которая вся окослилась и пропал контакт (хороший) в результате чего в етом месте при вклучении большого количества приборов напруга падала до 6В, а при ХХ всё казалось как будтобы в норме.Попробуи поискать тоже подобную хрень.
    P.S. Правда всё это происходило со стареньким Passat-ом и в добавок ко всему дизельним.Точно скажу одно где то при болшой нагрузке падает напруга , а следовательно и ток так как сопротивление в цепи возросло.