Проблема такая: в прерывистом режиме стеклоочистителей если нажать на педаль тормоза дворники останавливаются. Где это они так пересекаются? Ясно что где-то контакт хреновый но где поискать?
Вопрос два: глючят показометры температуры и уровня топлива, я так понимаю виноват регулятор напряжения. Можно его купить отдельно и где? Или может заменить чем?
А откуда такие мысли? Он вроде когда выходит из строя, то на приборке на макс. оборотах покажет перезарядку батарейки...типа загорится она.... И как выражается глючность показания уровня топлива? А то я вот иногда смотрю и думаю...глючит он у меня или просто на уклоне стою... А темп-рный может из-за датчика врать... более вероятно ведь?
Регулятор, этот тот, который на приборке Глючность в том что, шкала показометра температуры как будто бы сдвинулась в сторону уменьшения показаний (раб. температура в районе 50 гр. а карлсон включается на 90 гр.) Датчик в норме, ставил заведомо рабочий. А показометр топлива вообще с ума сошел: может показывать полбака, потом если заглушить и завестись, то показывает еще + литров 10 А потом постепенно падает к пустому баку, и так далее, поэтому вычислить реальное кол-во топлива прям не получается
усли сразу 2 датчика то только ОН,попробуй вытащи стабилизатор почисть контакты ластиком и пропаяй всетаки разьем. Не поможет меняй они продаются отдельно
Померяй на нем напряжение. На левой ноге (если смотреть со стороны надписи на регуляторе, ухом вверх) относительно средней ноги должно быть всегда 10В, на правой - напряжение бортсети т.е. 12-14в На средней ноге должна быть всегда земля.
У меня подобная хрень была, при нажатии на тормоз вооще задний стеклоочиститель включалса и гас обсолютно весь свет. Догло голову ломал что случилось (случилоь все не постепенно а в одно прекрасное утро ).Всё оказалось намного проще чем я думал. Мерял напряжения везде где только это возможно (в режиме ХХ) и везде всё были в приделах нормы.Проблема заключалась в том что как раз над ногами водителя находилась минусовая шина которая вся окослилась и пропал контакт (хороший) в результате чего в етом месте при вклучении большого количества приборов напруга падала до 6В, а при ХХ всё казалось как будтобы в норме.Попробуи поискать тоже подобную хрень. P.S. Правда всё это происходило со стареньким Passat-ом и в добавок ко всему дизельним.Точно скажу одно где то при болшой нагрузке падает напруга , а следовательно и ток так как сопротивление в цепи возросло.