Доброго времени суток, вопрос к тем кто умеет читать электросхемы, блок реле под рулем, правое крайнее реле бензонасоса, было завязано перемычкой с чем то, все работало, но в один "прекрасный" момент, контакт от реле насоса отпал.Я на морозе только прикоснулся к проводку, он и отпал со второго конца, не успел заметить откуда, предположительно из под одного из двух соседних реле 4 или 5, на топливном реле я видел где находился провод, это левый контакт, на правом постоянный +, верхний- нижний это контакты катушки, не знаю куда воткнуть второй конец, при отцепленном происходит следующее: включаю зажигание загорается пара лампочек всего на панели и начинает трещать реле насоса, туда сюда, туда сюда с искрой, помогите люди добрые разобраться, конечно можно в сервис, но тащить через весь город из за одного проводка не айс
цепь питания насоса в баке, как правило, размыкается реле от сигналки. делается до реле насоса или после. какие контакты отпали, я так и не понял. если провода на катушку известны и на месте, то два других - силовые на насос (+12 и нагрузка)
скачай здесь схему ауди 100 93 года. там откроешь fig05. посередине страницы справа нарисовано реле и все его подключения.
вот от клеммы как раз нагрузки шел провод видимо на реле сигналки, оно я так понял пятым стоит, потому что там должно быть реле прерывания очистки фар вроде, а у меня нет такого, так вот как понять куда его там воткнуть?
проверь цепь от преда №17, т.к. насос подключен к реле через него. если приведет к реле 5, то туда и подключай.
номер 4 - блокировка стартера от АКПП. ну тогда получится, что когда заводишь - питание на насос обрубается. по схеме на выходе реле 3 провода.
да еще надо ведь если там реле сигналки подключать наверно не на прямую к той клемме которая прозвонится , а к той которая силовая и при отключении сигн-ии замыкается цепь и идет дальше на пред, так?