Всем добрый день! Купил в феврале такую машину, в убогом состоянии, много чего пришлось сделать: "После покупки сразу поменяны все фильтра, масла, ремонт АКПП, свечи, чистка форсунок, все стойки по кругу (газовые KYB), несколько рычагов (на удивление большинство оказалось "живых" ) после этого были поменяны все тормозные диски и соответственно колодки. Думал этого хватит, а нет… Когда заехал переобуть на лето оказалось все диски гнутые а пара еще и вареные (причем очень грубо), пришлось и диски новые покупать. Выбор был сделан в пользу реплики WSP italy(7,5Х17, 5Х112, ЕТ35,57,1)" Осталось несколько нюансов которые не могу победить, Может кто посоветует: 1. Авто в жаркую погоду отказывается с первого раза заводиться, если меньше 20 градусов на улице то с "пол тыка" может кто сталкивался,(бензонасос проверяли, форсунки чистили, свечи поменяны) 2.перестал работать ТВ, то есь он просто не включается, после ремонта АКПП, может что подсоеденить забыли? на магнитоле три режима радио/сд/тв, так вот теперь она работае в режиме радио\сд. мелочь но хочется чтоб работало… Может кто сталкивался, подскажите! 3. и самое что раздражает, биение в руле от 80 до 100 км/ч при разгоне не значительное, при торможении аж руль трусит именно в этом промежутке (Тормозные диски и колодки новые, колесные диски новые, резина ровная (переобувал на второй комплект без изменений),
тут дело не в рычагах.когда ставишь новые тормозные диски их надо прикатывать.т.е не оттормаживаться сильно и долго а самое страшное после долгого тормажения попасть в лужу!!!!тогда пиши пРОпАЛО диск ведет и даже его проточка не поможет.руль будет бить.тут дело не в рычагах.когда ставишь новые тормозные диски их надо прикатывать.т.е не оттормаживаться сильно и долго а самое страшное после долгого тормажения попасть в лужу!!!!тогда пиши пРОпАЛО диск ведет и даже его проточка не поможет.руль будет бить.
диски прикатывал 2 тыс. км., вибрация была потому, что все саленблоки были конченые. Диски ставил оригинал АТЕ кажется
Апну тепу. Хотелось бы знать кто эксплуатирует данные двигатель. Какие расходы, ломается не ломается? Вобщем на сколько надёжен)
Виталик привет у меня токой же двиготель 4.2 ARS ездию на ней уже три гда проблем серьезных не было,делаю все сам если что пиши а нащет биения у меня такое было когда передней подвески каюк было по одному рычагу менять смысла нет если менять так сразы все.