часто слышу, что после ремонта двигла(замена колец) - причиной которому был жор масла - люди жалуются на то, что масло жрать не перестало а то и ещё больше... причём для 2.6-2.8 это актуально.. ине интересно почему такая фигня - и почему люди не обращаются с претензиями к мастерам по этому поводу? более того, не пойму почему на обкатке авто ДОЛЖНО жрать масло??? как происходит притирка колец??? с точки зрения физики,плиз...
Ответ: вопрос по двиглу Естественно. Только жрать сильно всеравно не должно. В любом случае, даже во время обкатки, должно жрать не больше чем до ремонта - иначе - бегом мастерам морду бить!
Ответ: вопрос по двиглу я вот думаю делать мне двигло или нет - ща вроде стала жрать до полулитра на 1000 - успокоилась.. а бутовский сервис - там чисто по по аудям? мотористы я так понимаю V6 знают и хорошо в нём разбираются... просто не хочется чтоб нае...ли. я туда звонил - сказали 12к работа+8к запчасти(но учитывая что яменял ГРМ+много прокладок и мск у меня есть - надо купить кольца, прокладки бошек, думаю по запчастям тыщ в 5 уложусь).
Ответ: вопрос по двиглу Если ты про тот, куда я тебе телефон давал, то там история такая. Работает там мой друг. Раньше занимались ВАГом. Сейчас чинят все подряд. В аудях разбираются неплохо.
Ответ: вопрос по двиглу да, именно про тот. единственный минус - далеко от ВДНХ... и неделя ожидания без авто... а мне ж езадить туда надо будет - смотреть как и чё... хотел делать в форрингзе(на ярославке) НО там любят разводить на переборке(хотя всё остально ОК)...
Ответ: вопрос по двиглу замена колец вслепую - неблагодарное занятие.. залез в блок - изволь тогда уж промерить.. овал цилинра, в рез-те есс-ного износа, например - колечками не уберёшь...
Ответ: вопрос по двиглу замена колец при небольшой выработке стенок цилиндров и небольшой овальности прекращают поедание масла тысяч на 40-50 при большой на 10-25, вообще лучше блок точить и ставить кольца ремонтного размера, тогда точно надолго, а вообще все это выясняется при разборке мотора и принимается соответствующее решение.
Ответ: вопрос по двиглу На моей не было.Обошолся заменой колец и уже 40т.км. не подливаю масла вообще.
Ответ: вопрос по двиглу что значит ГУР оригинал? насос? жидкость или что? если жидкость - я лью FEBI - супер!!!
Ответ: вопрос по двиглу Да, насос , гремит зараза и в бачке жидкость с пузырьками ( я в машинах не очень, недавно купил).
Ответ: вопрос по двиглу всё нормально стоит доорого - можно не заморачитваться а слоамться неожиаднно не стоит а вот поиском пройтись следует - обсуждали. более того, в другом разделе писать надо
Ответ: вопрос по двиглу перебери лучше!!!баксов 300 выйдет,а я бы даже заморачиваться на стал у меня на В3 2й год течёт - залил не более 2х-литров...
Ответ: вопрос по двиглу Спасибо BahoSSS! Я новичок как в авто так и здесь, не подскажешь где найти енто обсуждение? И где все это писать?
Ответ: вопрос по двиглу в разделе ремонт создать новую тему!!! там больше народа увидет сообщение и сможет помочь