Подскажите можно ли PM 90г. подключить к VAGTOOL и стоит ли заморачиваться по этому вопросу?? Какие данные можно получить? Вроде выход под рулем двухконтактный имеется! Поиском прошёлся, о PM'e нету ничего!
Ответ: Вопрос по двиглу PM Продиагностировать можно работу системы впрыска (моно-детроник). У меня - 2 двухконтактных разъема на один подведено питание, второй информационный. Диагностика проводится просто светодиодным пробником. Есть наверное и посолиднее приборы, но у меня нет к ним доступа. Гдето у меня валяется подробное описание и таблица кодов ошибок. Если еще надо, пиши. Попробую найти.
Ответ: Вопрос по двиглу PM Посмотри по этой ссылке: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=13729 3 раза ткнуть паяльником - и ты имеешь пробник, собранный по первым двум рисункам (следующие два - это лишняя мудра). Чтобы не висело на соплях, я засовывал это дело в коробочку от "tic-tac", в цилиндрическую коробочку от фотопленки и в коробочку от шурупов (делал не один раз и раздавал в итоге ), выводя наружу светодиод. кнопку и 3 проводка. Короче, все работает, даже на моем Мономотронике! (правда, он у меня из ранних версий, 1991 г., но тем не менее). И вот известная таблица блинк-кодов:
Ответ: Вопрос по двиглу PM Спасибо за информацию! Буду разбираться. Да... посмотрел на схемки ... мало что понял (гуманитарное образование у меня) А по поводу подключения ноутбука и установки VAGTOOL - будет такое чудо работать? Кто-нибудь пробовал на моно так делать?
Ответ: Вопрос по двиглу PM Если не сложно выложи пожалуйста подробное описание и таблицу кодов! Больше конечно интересует подробное описание...
Ответ: Вопрос по двиглу PM Мы с predator'ом как раз об одном и том же говорим. Я тебе и выложил подробное описание как самого пробника (по ссылке), так и таблицы блинк-кодов (predator назвал их кодами ошибок, что, по сути, одно и то же). Наверняка у тебя есть какой-нибудь друг, который хоть мало-мальски умеет паять; разбираться в автомобилях для того, чтобы это спаять, вовсе не обязательно.