Всем привет! Проблема такая - повышенный расход бензина. Езжу не более 90км/час, стрелка тахометра редко доходит до 2000 об/мин., т.е. турбина практически не включается. В среднем расход 15-16 литров на 100 км. Был промыт инжектор, поменян топливный фильтр. Скоро нужно менять комплект прокладок клапанной крышки - немного масла в колодцах. ВКГ и дроссельную заслонку пока не трогал. Сделана диагностика двигателя. 1. Спорадические пропуски зажигания в 3 и 4 цилиндре (р0303, р0304). 2. Спорадический пропуск воспламенения (р0300). 3. Напряжение датчика детонации цилиндров(1 - 0.45, 2 - 0.45, 3 - 0.45(0.6), 4 - 2.4(3.5) ), показатели брались при работе двигателя на холостом ходу. 4. Система вентиляции топливного бака (р0456) 16840. Пистолет отщёлкивает во время заправки, клапан удаления бензиновых паров N80 работает, адсорбер скоро будут разрезать и чистить. Вопрос, что ещё нужно проверить? Что с этим делать? Ещё такой вопрос, что делать если не показывает уровень масла, не на бортовом компьютере, не в программе диагностики, менять датчик уровня масла?
У меня Vas 5054a, там можно и масло посмотреть) я имел в виду индикатор маслёнки на приборной панеле. Опрессовку не делал, самостоятельно побаюваюсь + парагенератора нет) Группы у меня не показывает, только коды ошибок. А так там ведомый поиск и проверка узлов.
to _fox Спасибо за ссылку, я её уже раньше просматривал... Получается нужно купить топливный фильтр. До какого давления нужно спустить балон? Если подтравливающий патрубок будет внизу, я на слух не смогу установить место травли воздуха. + если после данной операции от давления откуда слетит потрубок, смогу ли я до сервиса доехать?