Друзья подскажите. Есть В4 в очень хорошем состоянии по кузову и остальному. Но есть косяк с двигателем: машина была на ходу, но буквально за пару дней до просмотра застучал двиг, хозяин говорит в районе коапанов. На след день авто завелся со стуком и немного поработав заглох. Стартер крутит, лампа давления тухнет но не заводится. Суть вопроса: какое попадание на ремонт возможно? клапана встречаются с поршнями при обрыве ГРМ?.... Машинку хочу забрать под востановление, в крайнем случае контрактный двиг во сколько обойдется?
ценник озвучь, за который машинку готовы отдать - для адекватных советов. без замены поршней на ремонтные и, соответственно, расточки блока, можно в чевронец по хорошим запчастям уложиться (шлифовка КВ, хонинговка, всё по движку). Кстати, какой мотор-то? ))
Прикольно, вкряжить скрытую рекламу не прочитав название темы. Русским по белому написано двигатель АВК 2 л
народ не рудайтесь) авто забирается за 140 руб, интересует именно встреча поршней и клапанов, перебирать буду сам, просто может не все так страшно) Бла лаечетти седан 4 года, ну не вставляет))) машина отстстойная, вот хочется для души взять)
Ежели всё кроме двига в отличном состоянии, то я бы забрал... ещё чуток поторговавшись. О возможности встречи поршней с клапанами в АВК не в курсе.
Уже торговаться никак) забираю новую зимнюю резину в качестве бонуса. Смотрел теже года тока перекрашенныые и по состоянию салона не очень ценник за 160.....
по рекламе тоже не понял ) про АБК согласен, сам упустил название темы )) за 140 для себя можно взять, если не барабан и всё остальное без проблем. В червонец, указанный выше, клапана с направляйками тоже входят. Если цилиндры плохи, то сразу + чирик на поршни плюс на расточку ещё денег. Работа по переборке своя, естесственно.
Если все кроме двигла ок - бери. Для сэбэ и души тем более, аппарат достойный, клапана с поршнями не братаются.
если кузов в достойном виде-бери,по движку попадалова не будет,клапана не гнет (два раза ремень рвал,на скорости и на холостых)
Откуда такая уверенность? Я слышал другое,что у всех гнет если обороты больше 2000....Утверждать не могу,где бы инфу надыбать по ДВСам у которых при обрыве ГРМ-"Сталинград"
Машинка куплена) Попытался завести буксиром, точнее пока тащили воткнул скорость и отпустил сцепу. Двиг пытается заводиться, схватывает и даже можно сказать заводится но при этом звенящий стук...Думаю распред под замену, наверно сломан на пару частей).
Второй год катаю в4 Авант 2.0 АВК 1995г. Пробег за это время 57тыс. кроме ходовой никаких нареканий (дороги ее убивают).