У джокера есть друг,а у него есть мама,а уже у мамы этого друга есть машина и у этой машины есть двигатель 2.8 и как сказал тот друг укоторого есть мама ,а у мамы машина все ОК с этим двигателем!!! ЗНАЧИТ СМЕЛО МОЖНО БРАТЬ 2.8 И НЕ ПАРИМСЯ...
у меня двигатель 2,8, еще раз говорю проблем нет, масло не доливаю ну и т.д. А кто интересно проводил такой опрос 70% машин с двигателем 2.8 гавно?
Юморист. Я просто поделился информацией, у мамы моего товарища действительно есть A7 2.8 с таким пробегом, я у него поинтересовался были ли проблемы. Мне в принципе без разницы какой двигатель выберет автор, но брак в 70% машин и чтобы это никак не устранили - это бред.
На Ауди нет 300-сильного "турбового" мотора. Есть мотор с приводным компрессором и он тоже от мотора к мотору жрет масло, иногда много, иногда совсем много. Я человек не злой, хоть ты ничего и не слушаешь, но дабы предостеречьь от ошибки повторю - 3.0TDI.
ггг я не тролль, но посидел в дизельной а7 - что то она тарахтит непривычно... машин было много, но дизелей ниразу
Опыт сомнительный мягко говоря. Не взял 2.8 не пользовался, опыта не имел, и теперь давай в заблуждение всех вводить. Задиры были и на тфси и горят они, но вопрос ТС в другом. 2.8 нельзя назвать хуже, просто он другой - менее динамичных, масло не есть, на скорости тянет хорошо. В городе хватает. Хочется динамики - брать другой двиг. Для особо чувствительных, которые спать не будут, а только мучиться - вот зря "сэкономил, жаба задушила" и говно получил - тема отдельная.
Опыт разговора с менеджером про 2.8,а не вождения.Я в заблуждения никого не в водил!!!Вы когда читаете сообщения о чем думаете???
На 2.0TFSI блок цилидров чугунный и сам мотор модернизированный после известных проблем с ним. Поэтому он беспроблемный почти.