Продолжение. Только что позвонили из сервиса. Сказали, что сцепление доступно для заказа со сроком ожидания 1 месяц. Через месяц инженер по гарантии свяжется и пригласит на замену.
Итак, продолжение. Вчера позвонил, узнать про замену. Сказали, что где-то 30 января придет новое сцепление, после чего пригласят на замену.
был в АЦ Витебский, мне сказали, что новое сцепление им поступило в начале Февраля, пока клиенты довольны, кому поменяли, пропали дерганья и рывки. Цена пока не известна.
У меня аналогичная проблема: рывки ТОЛЬКО на на 2-й передаче, при этом не могу понять закономерность. Последние 5 дней не было рывков ни разу(пробег за это время около 400 км), сегодня опять проявилось. Попробовал ехать резко - трясет, плавно - трясет. Как уже говорилось, это происходит на прогретой машине. Хотелось бы услышать отзыв о работе обновленного сцепления. На гарантии еще 1,5 года, думаю в скором времени обратиться.
адаптации попробуйте для начала сбросить. мне помогло - разгоняется плавно. рывки если и есть, то очень редко.
У меня через 20 т коробка вообще перестала переключаться, заменили сцеплени, потом мехатроник 2 раза и опять тупит при разгоне, дергается...а/м 2009 г 1,6, вот с ужасом жду замены КПП
У меня была та же проблема. На 20 тысячах началась вибрация при трогании и при переключении с 4 на 5 тахометр уходил до красной зоны, а динамики никакойне было . При обгоне не очень приятные ощущения.. Поехал в сервис когда при переключении с R на D машина просто не поехала и замигало табло АКПП. Пока доехал до станции, благо км 5 было, табло перестало мигать и приехал к сервисникам без видимых причин. Сделали диагностику, сказали, что ошибка плавающая и сама обнулилась. Уехал, но через пару дней приехал опять с проблемой набора скорости и пропадания динамики. По гарантии заказали новое сцепление, поменяли, 5 тыс. ездил без проблем, потом опять начались провалы при разгоне. Опять на сервис. Сказали, что диски неотсинхронизированы и нужен синхронизатор, через неделю вызвали на синхронизацию, сделали, уехал. Пару тысяч, те же проблемы, как раз ТО 30 000 подошло. Опять сделали диагностику и заказали новое сцепление под каким то уникальным номером, в каталоге его нет. Через 3 недели привезли сцепление, вызвали, поставили, синхронизировали. Проехал уже 15000 никаких проблем нет. Хорошо было все по гарантии, т.к. стоимость дисков около 50 т.р. + работа. С ужасом думал, что будет когда гарантия закончится....
пока холдно, коробка ведет себя нормально. посмотрим что будет когда тепло наступит. у меня после замены коробки все гуд)))
Планирую в выходные отдавать аванс за А3 1.8Т в Ауди Юг, произведена вроде 25.11.2011, она по идее уже с обновленной коробкой? Как понять что она NAT?
Код коробки можете сверить по наклейке в сервисной книжке,на первой ее странице либо на такой же вклейке в багажнике возле "запаски"!
всем привет, у меня DSG 7 ступ. рвыков при переключении передач не замечала, зато ощутимые рывки при торможении - в пробке плавно нажимаю тормоз и когда машина останавливается выжимаю до конца - и тут же машина резко дергается как будто катится назад ((( пока что езжу в режиме D. вот буду записываться в сервис... машина 11 г.в., за 2,5 мес уже 7 тыс. накатала... почитала тему - сегодня загляну в сервисную книжку... вообще по динамике радует, проходила обкатку как положено 2 тыс. км в спокойном режиме, на морозе по 10 минут прогревалась... скажите это беда всех DSG и автоматов? я вот уже задумываюсь что дальше-то будет? и какую коробку лучше брать чтоб спокойно можно было отъездить 2-3 года? кто-нибудь подскажет?