Интересно! А как понять - у меня модернизированная или нет? Где это обозначение NAT посмотреть?))))) Посмотрел в сервисной книжке у меня коробка модернизированная NAT))))))))))))
а номер нового сцепления ещё не известен? а то у меня скоро либо коробка отвалится от машины, либо лопнет моё терпение и я продам этого "кота в мешке" уже как пол года коробка живёт своей жизнью - может весь день переключаться плавно и тихо как мышка, а бывает что с первой по 7ую рвёт каждый раз! скати сколько стоит замена сцепы?
Сегодня делал тест драйв 1.4 Т на роботе - так вот - по моим ощущениям коробка совершенно по другому себя ведет чем у меня на 1.8Т!!! У них что настолько разные настройки или просто тест-драйвная уже так убита, хотя пробег машины 750 км был????))) Кстати, у 1.4т крутящий 200, как можно убить коробку если у нее макс нагрузка 250???? Ну не все же в лаунч контроль играют????
И дергалась и тупила и переключалась медленно! И самое прикольное под конец тест драйва выдала машина ошибку на приборке с права жлтые буквы - не помню какие! )))))))))))) От и вопрос - так быстро убили?)))
ну, если на необкатанной машине давить тапку в пол, то можно коробку и за 100 км убить кмк. А тестдрайвовские машины никто не жалеет.
задумываюсь о покупке а3 с двигателем 1.4 неужели всё так плохо с S-tronic? может толчки и дёрганья ощущаются исключительно в режиме спорт на низких скоростях?
нет. ощущаются на всех скоростях, на всех передачах. в большей степени конечно при переключении 1-2-3 и обратно. а бывает что вобще ничего не ощущается - едет будто как на вариаторе, без переключения передач. кстати хочу заметить что на ручном режиме толчков вобще можно сказать нету...
Почти так. Но не только в "S", но и в обычном режиме "D", в пробке. На трассе переключения вообще не заметны.
тоже интересует этот вопрос. единственный выход - подождать отзывы первых пользователей. а ещё интересно - взаимозаменяемы ли новые элементы в старой и новой коробке?
я бы сказал так - в режиме S дёргания вполне ожидаемые и оправданы. всё таки обороты постоянно держит высокие, и само собой коробка будет дёргаться если будет скидывать передачу на высоких оборотах на более низкую...
Проехал первые 500 км на А3 по S-tronik могу сказать следующее- Если на ней правильно ездить - не рывков не дерганий не будет! А во если ездить как на обычном автомате - то на мой взгляд ее можно быстро убить! )))))) Ну в спорт режиме и тапке в пол - дергать будет - но это все роботы дергают! М3 в том числе! Сравнивал! ))))))) А так - мне коробка нравиться!
Я для себя взял за правило, и жену приучаю к следующему: Когда трогаешься - просто отпускаешь тормоз и ждешь - когда сомкнуться сцепления и машина по катиться - после этого можно нажимать на газ! Я привык!!!!!
Хоть жди, хоть не жди если даже сомкнется сцепления при переключение то с 1 на 2 произойдет все равно рывок и тряска.
Я примерно в таком же ключе езжу. Правда еще чуть-чуть дополнения: когда сцепления смыкаются, слегка нажимаю на газ. При достижении 2-2.5 тыс оборотов уже можно давить на газ от души. Как результат - рывков нет.
Сейчас прокатился у друга на 1.4 Т с S-tronikом прошлогодняя тачка пробег 34к, говорит что ездит газ в пол! По коробке нет никаких нареканий! Не дергается и не стучит! То есть все гуд! Переключается - супер!