Ребя ставил ли кто нибудь такие диски на АУДИ 100 45 кузов Ищу диски для своей малышки и вот на чём остановился, но цена прыгающая, может кто чтолибо знает где по адекватной цене приобрести их. Если ставил кто, пожалуйста отпишитесь всё ли нормально, какие замечания и прочее. Я не знаток в этом плане.
ничего тогда не пойму, мерил штангелем - у меня ~57 мм от болта до центра оси. А может и 56мм как его так померить чтобы наверняка - фиг понять. По интернету нахожу такие диски по 7500 за 4 штуки 30000р. Дороговато как то, может кто видел подешевше где? либо где их первоисточник, где их производят? В китайских сайтах навалом но такие не находятся.
Не надо мерить штангелем, надо документацию смотреть. Хотя хз, мож у тебя ступицы по кругу от жопеля или шевролета стоят у них такая сверловка
Родное литье 7J вообще-то,ТСу его диски однозначно по отверстиям не подходят.О чем может быть еще разговор?Пусть ищет правильные по параметрам.
Да ладно, сам видел на мазде (5*114) родные аудёвые диски (5*112) Ну а про ТАЗы (4*98) с фольксовыми и тойотовскими дисками (4*100) даже и вспоминать не надо, да? Вкрячить кое-как можно многое. А штатное с легкостью ищется в тырнете. Мерс+ВАГ розетка 5*112, старые мерсовые диски под болты М12 ставить нам "в лоб/болт" нельзя, надо отверстия рассверливать под М14, свежие мерсовые диски ныряют нам на ступицу ошинна хорошо, только центровочное колечко для эстетов приобресть.
Что то Ты не так меряешь К примеру для наших ауди PCD 112мм DIA 57мм ET примерно от 38 до 45 Средняя ширина 7J В Твоем случае PCD 114,3 мм DIA 75.1 мм [/IMG] Будет предпочтительно ставить проставочные кольца с наружныи д75.1мм и внутренним 57 мм И обязательно колесные болты с экцентриковыии шайбами. Ну и саму резину пошире надо. По мне так колхоз голимый получается
Очково будет ваще ставить 114.3 вместо положенных 112 Уж чего нет проблем купить - так это дисков на 112, ибо бу как грязи в связи с распространенностью ВАГа в рашке, да и кетая нового не меньше.
Ну бывают случаи когда диски эксклюзив,красивые сука и понимаешь,что для катания телочек огромного саба в багажнике уже не хватает
off Телачки прыгнут быстрее в новый мерс, чем в старый аудь. Телачки разбираюцца в марках авто и не перепутают новую Елантру со старой БехойЕ34, притом, что на бэхе будут агонь-диски а в хьюи - черный металл колпаки...
Оборжался от постов )))) Вот: такие есть и в таком варианте для тех у кого светлые машины: Но цена на них космическая почему то, ниже 35.000 найти не удаётся. Если ради телочек брать так от них и так отбоя нет, яж в малом городе живу, а раз могу себе позволить купить ауди за 150.000р. это пипец какой крутой чувак считается )))) А Москали приезжают с МСК номерами, так они вообще БОГИ! и не важно на чём, как выглядит, во что одет, главное номера. Прикольный сайт нашел, диски можно различные примерить к машине и выдаёт такую картинку (открыть сайт)