Вообщем человек продаёт диски, сам не знает оригинал или нет, с какой машины не спросил. Это вообще оригинал? какие-то лучи под конец тонкие не такие как у с-лине 9 лучевых. Кто такие раньше видел?
Eto ili ot rs4 ili "celebrations" kotorue naskolko ya pimnu shli na b5 a4 (ne na vseh). Vot s "celebrations" kolesami a vot s b5 rs4 kolesami
тебе тут точно ответят, что модель дисков оригинальная, а производитель может быть от оригинала до Тайваня, смотреть надо на обратной стороне диска что написано хотябы..
чуть не заимел себе аналогичные но вовремя спохватился - реплика Made in Italy R18, сверловка 5*112, дырок 5, вылет 42, ширина 8,5J. Очень, очень тяжелые. Болты стандартные не подходят. На мой машин без проставок не влезли. Вобщем, если не оригинал, то ну его... Без занижения на таких колесах машина выглядит как карета
сорри, забыл упомянуть, эти 18 дюймов, ширину не знаю, но сейчас 225 резина натянута. попахивает репликой, но мне дизайн нравиться. получу зарплату, поеду своими глазами гляну.
у меня такие R18 оригинал с двойной сверловкой 100х5 и 112х5, сняты с ТТ мк1. Весной в шинке, когда переобувался, мастера подтвердили, что оригинал. Если надо, могу показать фотку.
KatZ Это реплика, на оригинальный дисках на заглушке маленькие отверстия не черными затычками заткнуты как на этих.