Вопрос по датчику температуры охлаждающей жидкости на двигателе NE. Он двухконтактный или трехконтактный? Т. е. у двухконтактного третий вывод идет на корпус? (т. к. корпус у моего датчика металлический и он вкручивается в металлический патрубок) На патрубке всего два датчика. Верхний идет на подогрев впускного патрубка, а нижний на стрелку прибора и лампочку перегрева (подходит два провода - так и должно быть?) Или датчик должен быть в любом случае трехконтактным? Суть то в том что он у меня не работает. Не работал и у предыдущего владельца машины, (может сейчас вкручено черт-те что) поэтому хочу спросить у всех кто сталкивался с такой проблемой на таком двигателе (NE). Можно ли его восстановить как пишет ЛЮМ (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=13000) . Или его надо только менять, а если менять то на что? Или есть другие варианты? Поделитесь опытом!!!
Ответ: Вопрос по датчику температуры охлаждающей жидкости на двигателе NE Датчик двухконтактный. Возникала та же проблема после покупки авто, не работал нижний температурный датчик.
Ответ: Вопрос по датчику температуры охлаждающей жидкости на двигателе NE Датчик двухконтактный...это уже хорошо (в смысле хоть какая-то инфа). Вот вчера разобрал свой нижний датчик, оказался полной копией верхнего. Т. е. внутри только два контакта нормально замкнутые, при увелич. температуры должен размыкаться. Но контакта там никакого небыло, все окислилось и сгнило. Нужно искать другой датчик, но как он хотя бы выглядит? Может кто сфоткает свой, а то не знаешь что и в магазине сказать, такой или не такой... Пред. хозяин кстати уверяет что этот датчик "новый" , такой втюхали в магазине.
Ответ: Вопрос по датчику температуры охлаждающей жидкости на двигателе NE У меня NE не работает верхний датчик,стоит двухконтактный,выяснил что один провод от него идет на подогрев впускного коллектора,а куда идет второй провод"?Подскажите плиз!
Ответ: Вопрос по датчику температуры охлаждающей жидкости на двигателе NE Посмотри тут ( http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=...EB%FF%A0Audi%A080+%2889%2C+89Q%2C+8A%2C+B3%29 )
Ответ: Вопрос по датчику температуры охлаждающей жидкости на двигателе NE Поэтой ссылке одноконтактные датчики, а куда подсоединять провод на лампочку перегрева? Наверно датчик все же должен быть двухконтактным. А интересно, как провод подсоединяется к энтой шляпе на датчике? Один провод идет на массу, а второй на реле подогрева впускного патрубка.
Ответ: Вопрос по датчику температуры охлаждающей жидкости на двигателе NE Лампочка перегрева и на показания приборки подключены ко 2 датчику тоже двухконтактному
Ответ: Вопрос по датчику температуры охлаждающей жидкости на двигателе NE ...и на этом датчике стоит стандартный (как на датчике заднего хода, на пневмоклапане карбюратора и т. д. ) разъем. Вот это хочется уточнить . А то у меня кто-то уже переделал на два раъема одноконтактных (как у ТАЗов). А должен значит быть два провода в одном разъеме , как бы вилочке. Так?