Вопрос к спецам:одну зиму отъездил без проблем,потом поменял работу на поближе к дому.И как-то выезжая из гаража,на холодной машине "поддал"чуток,мотор "споткнулся" и поехал как "атмосферник".Глушу(вык.,вк. зажигание),завожу-поехал вроде нормально,хотя осадок неприятный остался...Проверили "тостером" -ошибка по датчику наддува,я так понимаю она не актуальная?,иначе передёрг зажигания ничего-бы не дал?Ведь машинка-то поехала...Зимой-то х.з?Дизель110л.с.наА4-даже на шиповке зимой буксует.Но мысль,что ,как будто,хуже едет не даёт покоя,да и(только не смейтесь-на это вроде грех жаловаться)кушать меньше стала ~0.5л.НО вроде на сколько не доедает,на столько и недодаёт Я понимаю,что виной всему возможно был конденсат(когда на холодную топтал),но мог-ли датчик нае...ся и давать некорректные данные?Стоит он ~2500р. и попробовать не дают!Был-бы он,я поменяю!!!(А может,кто хочет экономичный датчик ?! )Посоветуйте ,кто сталкивался с чем-то подобным?
Ответ: Вопрос по датч.давл.наддува дизеля. Датчик надудва простой моноконтакт так что неправильные показания он дать не может, Скорее всего плохой контакт в разёме. Зы правильно DIESEL пишется.
Ответ: Вопрос по датч.давл.наддува дизеля. To LYON KING: Что значит "моноконтакт" ? Там ведь датчик с переменной характеристикой, в зависимости от давления наддува... Или я чего не понял? Если рванулась и дальше как атмосферник - ошибка по высокому давлению... Я бы посмотрел впускные трубопроводы - нигде ли ничего не попало и не появилось ли теперь дырок... На 100% целостность можно проверить закрыв заглушками на коллекторе и после турбы и подав небольшое давление - утечка себя выдаст (главное не перестараться ), еще будет видно по замасленному участку... Оценить фактическую работу наддува в комплексе можно проехав на машинке с подключеным сканом - по блокам данных все видно...
Ответ: Вопрос по датч.давл.наддува дизеля. Буква"Е" на номере не уместилась ,а тем более "diesel" есть у многих,а у меня "disel" Кстати датчик далеко не простой!Он-же вроде и датчик температуры воздуха и действительно,постоянно отслеживает давление наддува и по нему корректирует смесь.А при ошибке он отключает турбину, Б/у встаёт в аварийный режим.Так,что больше на его некорректную работу подозрение 2 Dyck:что значит ошибка по выс. давлению?И я вообщето поначалу сам подозревал разрыв какого нибудь шланга,но потом понял,что после вкл.-выкл. зажигания турбина снова работает и на прогретом моторе уже не беспокоит!(если не считать субьективное снижение мощности, по сравнению-как было) Смотри какая ситуёвина-мороз!воздух из турбины на впуск ес-но теплее холодных,пока,деталей(и датчиков)мотора.Образуется конденсат.Вопрос в том,возможна ли КОНСТРУКТИВНО поломка этого датчика,т.е. изменение чувствительности и т.д.,или он работает или нет и всё!и мне надо искать в другом направлении?Спецы поймут,что постепенное прогрэссирующее ухудшение-это одно(и это видимо не мой случай),а резкое,после чего либо ухудшение-следствие других неисправностей.По хорошему я понимаю надо подключить манометр на впуск и сравнить его показания с датчиком ,но у меня лично этого оборудования нет,потому и ищу Вашего совета,может я не в том направлении заморочился ?
Ответ: Вопрос по датч.давл.наддува дизеля. Не встречал выхода из строя этого датчика, но думаю конструктивно ломаться и терять х-ку вполне способен... Может и правда в нем кондесат собрался и он сбойнул, и теперь неисправен. А вобще, когда выбрасывает ошибку по какой-либо системе, как правило ее немного конкретизирует - типа "обрыв", или "замыкание на +/массу", или "величина каких-то там параметров превышена или не достигнута"... эт всегда крайне важно. Я предположил что ошибка была не просто по датчику - а скажем по выходу за предел допуска его показаний, т.е. ошибка датчика как следствие... С учетом того что поведение машины после этого немного изменилось, я бы проверил движок, и в частноси систему наддува. Может например прихватило клапан на турбе и давление дейсвительно повысилось, может где-то свищ появился... Хотя-бы тщаельный внешний осмотр... вобщем клоню в эту сторону. Датчик, кстати, думаю в твоей ситуации проще всего проверить подменой, если найдешь похожий... Удачи!
Ответ: Вопрос по датч.давл.наддува дизеля. Спасибо за наводку!Внешний осмотр был проведён сразу-же,я писал,а вот про клапан на турбине поподробнее если можно... он может быть негерметичен?и как следствие потеря давления небольшая?Датчик на подмену не дают в магазине А так я пытался осуществить этот "манёвр".Кстати "повышение давления" это мысль!клапан сброса давления управляется вакумом-конденсат,подмерзание и как следствие повыш.давл. в этом случае б/у турбину откл.Да надо всё-таки искать возможность прокатиться с манометром и ком-пом и см. показания.Спасибо!
Ответ: Вопрос по датч.давл.наддува дизеля. Прошлой зимой у меня было несколько раз такое на холодной машине при резком старте, потом перезапустил и паехала, никакого снижения мощности не замечал, весну и лето отъездил без проблем. А че канкретно х. з. Мож какая блокировка срабатывает, мож в мозгах.