Вопрос по ЦЗ b4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем axis, 7 май 2010.

1. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI
    здравствуйте уважаемые!
    машина в подписи, проблема в следующем, центральный замок открывает все двери (поднимает все пимпочки:)), но НЕ закрывает все двери, только одну, если с ключа, приходится каждую дверь вручную изнутри закрывать, с брелка тоже самое, открыть - откроет, закрыть - пимпочки не опускаются.. подскажите в чем может быть проблема, куда смотреть??

2. Айвар

Айвар Участник форума

25 дек 2007
    104
    audi 90 2.0 87г PS k-j...
    в багажнике компрессор должен быть,мож там с контактами чё?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI
    да, он справа, первое место куда я хочу залезть, хотелось бы понять, что там смотреть?..

4. Айвар

Айвар Участник форума

25 дек 2007
    104
    audi 90 2.0 87г PS k-j...
    пошевели папу,разбери его,посмотри визуально на плату,мож оторвалось чё или дорожка сгорела,он должен мотать в обе стороны,т.е. он воздух всасывает-закрывает замки ,накачивает-открывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. axis

axis Участник форума

1 янв 2008
    196
    VW Jetta 2.0 FSI
    эт вариант конечно, надо попробовать

6. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    у меня такая хрень была по зиме
    И с чем она связана я так и не выяснил
    Когда аккум еле живой (от морозов), стартер крутил совсем не бодро. При этом пару секунд покрутит - ключ обратно повернешь - сигналка спиликает что мол двери открыла (хоть и так открыты были) - все, ЦЗ после этого не закроет. И с ключа он не работал. Подойдешь к багажнику, отключишь провод от ЦЗ (самый толстый, с шлейфом таким), снова подключишь - все, заработал. И так было раз пять. Потом само как то прошло. В моем случае видимо с напряжением что то связано
    Сколько секунд качает при открытии - закрытии? и при закрытии качает ли?

7. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.062
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI
    Была подобная фигня, потом таинсвенно всё стало работать отлично. Одно время даже было такое, что цз сам открывал машину. При этом машина находлась на сигнализации. Я заметил закономерность данных действий, а после тогда как разбрал машину для покраски, потом собрал забыл про проблему с ЦЗ.
    Я так понял у меня проблема была с замком багажника, что точно не помню. Кажется конштеин с ЦЗ стоял не правильно и куда то упирался, тем самым не давал открыть машину.