вопрос по центральному замку на С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tracer, 22 ноя 2004.

1. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    появилась проблемка с центральным замком, в водительской двери при открытии слышен выходящего потока воздуха, так продолжается секунд 20, при закрытии же наоборот слышится всасывание тоже в течение около 20 секунд, что это может быть? плохое соединение?

Заранее спасибо за ответы!

2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Не герметичен вакуумная трубка, через 20 сек автоматически отключается компрессор ЦЗ.
    Если ты установил что именно с водительской двери слышно шипение, то разбирай дверь и устраняй негерметичность, похоже на то что трубка обламилась или треснула на входе в дверь, возможно банально соскачила с исполнительного механизма замка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    а почему при выхоже воздуха или всасывании я не могу повернуть замок двери?

4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    В любом случае проблемма именно в двери, раз воздух выходит (слышно шипение), значит сломана (негерметична) трубка, она гибкая, но от марозов в конце концов коньчается. Когда работает пневмопривод, сам повернуть замок ты не можеш, у тебя ЦЗ пытается отработать, но ввиду негерметичности силы создаваемой насосом нехватает, но сам замок при этом заблокирован, это все равно что поднять ручку и попробовать открыть замок изнутри (пипкой) - она не вытащится или замок останется закрытым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    огромное спасибо, теперь все предельно ясно!

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Незачто, бум надеятся что починиш!

7. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    обязательно постараюсь