вопрос по брызговикам А6 С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем b333op, 10 фев 2012.

1. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Хочу поставить оригинальные брызговики. По вину машина со спорт подвеской, с внешнего вида машина смотрится ниже (до этой тоже была А6) не будут ли брызговики тереть по асфальту???? Подскажите может кто ставил? Примерить возможности нет т.к. хочу заказать в экзите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomaNBBJ

RomaNBBJ Участник форума

21 сен 2010
    117
    Audi A63.0Q 03
    Подвеска 1BV за асфальт не цепляют, но за некоторые лежачие полицейские иногда цепляю. От земли до брызговика примерно 6см

3. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    Задними не цепляю, а вот передние после каждой зимы на замену – приходится ездить по одной дороге, а там какой-то кАзёл два самодельных лежачих полицейских из асфальта сделал!!! Высоких! Блин! Летом пока брызговик мягкий слегка по нему скребёт, а вот на морозе обычно - хрясть и трещина, а затем кусками отламывается! Короче каждую весну (почти) меняю передние брызговики. :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    У вас точно оригинальные бызговики?

5. Barbishel

Barbishel Участник форума

23 окт 2010
    394
    Ауди A6/C5 3,0Q 02
    Летом со спорт подвеской повесил оригинальные, сильно цеплял входя в каждый поворот и на каждой волне - сразу снял. Осенью поменял АМО и пружины на стандартные и опять нацепил брызговики, цепляют только при раскачке на скорости и при преодолевании неровностей, сугробов...

6. Rimsky

Rimsky Bad e-mail

21 авг 2008
    60
    A6/C5 03, A4/B8 12
    Спорт подвеска. Брызговики оригинал. Цепляли лежачие полицейские, но когда поменял пружины на стандартные, почти не чиркают. Расстояние между брызговиком и дорогой примерно 5-6 см. Немного стираются края когда по асфальту на скорости в ямку въедешь, но не ломаются уже 4й год ни разу.

7. RomaNBBJ

RomaNBBJ Участник форума

21 сен 2010
    117
    Audi A63.0Q 03
    Брызговики не ломаются. Но на крылья, пороги и бампер под брызговики наклеел 3м-скую пленку, чтобы краску не натирали.

8. A62.7bit

A62.7bit Новичок

4 фев 2012
    30
    A6/2.7bit
    На волнах и пробоях отлитают на ура.

9. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    езжу без них...подвеска спорт..цеплял об лежаки постоянно:nod:

10. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    2 ShVV я-же написал что цепляю ТОЛЬКО ЗА ДВА "лежачих" САМОДЕЛЬНЫХ, у меня когда машина стоит над ними до порогов остаётся ВСЕГО сантиметра четыре-пять (это когда в машина не нагружена). А за обычные заводские (пластиковые, со световозвращателями) я НЕ задевал ни разу, их у нас по городу два вида: низкие, на них особо тормозить не надо :) и повыше, перед ними лучше притормозить, т.к. больше чем на 20...30 км/ч их лучше не проезжать. Подвеска стоковая.

11. Bigpoint

Bigpoint Новичок

8 фев 2012
    25
    a6 4BC5 2,4 02 г.
    Ставил оригинальные. Внешний вид - супер! Цеплял передними на кочках и лежачих " полицейских". Даже на сильном морозе не дубели и не трескались.