Хочу поставить оригинальные брызговики. По вину машина со спорт подвеской, с внешнего вида машина смотрится ниже (до этой тоже была А6) не будут ли брызговики тереть по асфальту???? Подскажите может кто ставил? Примерить возможности нет т.к. хочу заказать в экзите.
Подвеска 1BV за асфальт не цепляют, но за некоторые лежачие полицейские иногда цепляю. От земли до брызговика примерно 6см
Задними не цепляю, а вот передние после каждой зимы на замену – приходится ездить по одной дороге, а там какой-то кАзёл два самодельных лежачих полицейских из асфальта сделал!!! Высоких! Блин! Летом пока брызговик мягкий слегка по нему скребёт, а вот на морозе обычно - хрясть и трещина, а затем кусками отламывается! Короче каждую весну (почти) меняю передние брызговики.
Летом со спорт подвеской повесил оригинальные, сильно цеплял входя в каждый поворот и на каждой волне - сразу снял. Осенью поменял АМО и пружины на стандартные и опять нацепил брызговики, цепляют только при раскачке на скорости и при преодолевании неровностей, сугробов...
Спорт подвеска. Брызговики оригинал. Цепляли лежачие полицейские, но когда поменял пружины на стандартные, почти не чиркают. Расстояние между брызговиком и дорогой примерно 5-6 см. Немного стираются края когда по асфальту на скорости в ямку въедешь, но не ломаются уже 4й год ни разу.
Брызговики не ломаются. Но на крылья, пороги и бампер под брызговики наклеел 3м-скую пленку, чтобы краску не натирали.
2 ShVV я-же написал что цепляю ТОЛЬКО ЗА ДВА "лежачих" САМОДЕЛЬНЫХ, у меня когда машина стоит над ними до порогов остаётся ВСЕГО сантиметра четыре-пять (это когда в машина не нагружена). А за обычные заводские (пластиковые, со световозвращателями) я НЕ задевал ни разу, их у нас по городу два вида: низкие, на них особо тормозить не надо и повыше, перед ними лучше притормозить, т.к. больше чем на 20...30 км/ч их лучше не проезжать. Подвеска стоковая.
Ставил оригинальные. Внешний вид - супер! Цеплял передними на кочках и лежачих " полицейских". Даже на сильном морозе не дубели и не трескались.