Нужно мнение людей Хочу поставить blowoff / a3 1.8t (aqa) 180 л.с<O Но мнение сильно разбегаются в противоречивости Кто-то говорит можно ... кто-то говорит, никак не сделать...<O Скажите, кто что знает, может кто что посоветует...<O Пшикать хочу =)))<O
Ответ: Вопрос по Blowoff пааачиму низя? выкидываешь байпасс. на его место прилаживаешь блоуофф. дырку в патрубке (с фильтра на турбу) глушишь затычкой. ФФСЁ. Тока она глохнуть может.
Ответ: Вопрос по Blowoff плюсадыннах но можно "заглохивания" свести к минимуму настройками блоуоффа. Чем менше фоздуха скинет - тем меньше шанс заглохнуть. У меня не глохнет. Но если перетянуть блоуофф - вылезут другие косяки. Типа, разорванные патрубки, интеркулер, выпрыгнувшая крыльчатка турбы и т.д.
Ответ: Вопрос по Blowoff Хочешь пшикать-нах покупать бловофф? сними патрубок(выход) с байпаса(принцип работы байпаса и бловоффа????? какой????....идентичен), заглуши дырку около турбины чем-то( очень хорошо подходит винная корковая пробка),....и пшикай сколько влезет, надоест вернеш всё обратно..... мне очень быстро надоело,....попугал прохожиш одну ночь и всё.. а вот что бы не глохла,...........хоть и тупо, но всё же....... сними клему с расходометра, загорится "чек" машина прейдет в аварийный режим.....ехать стане тчуточку хуже....но глохнуть не будет(для 1.8Т хз, а вот на AAN так получается)
Ответ: Вопрос по Blowoff ещё будет дымить, как камаз и жрать горючку а у меня со снятым проводом фиг тронешься и всё равно глохнет
Ответ: Вопрос по Blowoff не дымела, жрала-возможно, не исключено логически, но два часа попшикал и надоело , так что сколько она там сожрала мне пох.. сними провод на заглушеной машине, и заведи...на заведенной естественно захлохнет
Ответ: Вопрос по Blowoff как вариант если охота пшикать: негромко - скинуть пластеговую защиту снизу =)) Если громко - скинуть шланг приемный с воздухана или воткнуть "нулевик", что собсно одно и то же, тока второе - дороже.
Ответ: Вопрос по Blowoff а на чнм сказывается процедура ??? Не совсем понял что и куда надо сбросить и , что вставить ! понял толко про нулевик !
Ответ: Вопрос по Blowoff плиатть звук скидываемого давления слышен и на байпасе, но не очень громко. если скинуть пластиковую защиту поддона, которая по науке называеццо sound deadener - то его слышно при хорошем бусте. + свист турбы адназначан громчее. Если скинуть с фильтра шланх и засасывать нефильтруемый воздух - слышно ОЧЕНЬ сильно через впуск. То же самое и с нулевиком. Косяк один - и ч нулевиком и без него - дохрена говна во впуск попадает. Со всеми вытекающими.
Ответ: Вопрос по Blowoff там другой косяк: у меня расход бензуса вырос. Хочется чихнуть, но чихает только при сбросе газа с нормального буста (около бара) - следовательно тапку топчешь у меня теперь так: "я сёдня тошнил... ниразу не чихнул" зы. катаю с весны - пока не надоело
Ответ: Вопрос по Blowoff na Audi stoit Bypass valve, tak chto stavit' nado bypass valve. yesli nado menyat' pri chipovke stav' N70 ot Audi TT. BOV postavish i budet herovo rabotat'. Ne spor' s nemeckimi inzhenerami. Na moyey stoit 2, derzhat 300+ loshadey, i 0 problem. Nafiga etot pshik nuzhen? eto tee ne kakayato honda iz Fast and the furious, eto Audi, a Audi eto mashina s klasson, tak chto nefiga eyo portit'.