У меня есть вот такой комплект блоков ксенона и би-линз BOSCH AL. Хочу их установить в свою машину. Вот только мне не понятно,как подключить эти блоки. Как это сделать ? Подключал к + и - к толстым проводам,лампа стробит и не разжигается. Не понятно для чего двух-контактный разъем: управление? КАН-шина? Понимающие люди,помогите,просветите.
Не знаю, поможет ли, но у меня, при установке блоков от А8 1998г.в. на А4 1996 г.в. тоже стробила лампа, когда я + и - местами менял. Блоки внешне похожи, так же состоят из двух частей. Только разъемы другие. Тебе от какой машинки блоки достались?
Блоки из фар от Мерса SL500, 2003г. + и - местами менял,вобще ни чего не происходит. У авоськи 98-го ещё не было КАН-шины,а здесь,наверное она мешает. Блок еще и шторкой билинзы управляет. Как бы его заставить работать?
По поводу КАН-шины - я хз. У меня подошло на раз. Возможно в Мурзике 500ом что то и есть, не знаком с устройством, но думаю, что обойти ее не проблема... Как это, блок под БИ ксенон? Может я забыл чего то... Но ксенону всеравно где гореть. Шторка на линзе управляет переключением дальнего-ближнего. Ксенон - как горел, так и горит... Или у Мурзика эта система проходит через блок? Посмотреть бы, как это устроено в фаре Мурзика, было бы понятнее...
Да все просто,управление шторкой идет с блока.№ провода:один минус,другой кратковременный на включение плюс 12вольт и третий плюс вольт на 8-9 для удержания шторки на длительный срок. Наворотили блин.
Все для того, что бы другие блоки не сували в фару, а покупали только оригинал! :very_cool: Но вот почему при постоянном "+" она моргает?
Возможно. Подключал к + в пластиковой коробочке под капотом. Попробую контакты посерьезней сделать,а то я просто проводами прикасался к клеммам.
Случайно поставил фару на двигатель,подключая питание к ней и ..... зажглась. Оказалось нужна "масса" на блок разжига. Этот блок ,находящийся снизу фары, соприкоснулся с впускным коллектором мотора и все получилось. Дело осталось за малым, вколхозить все это в фару моей Аудюхи.