случилось следующее раздолбались направляющие на клапанах и начало теч масло в камеру сгорания из за этого на выпуске одной из голов прогарели клапана бошки уже отдал в капиталку. у блока есть небольшой износ в цилиндрах чуть меньше пол милиметра и у меня возникли вопросы что делать с блоком? 1 оставить блок с поршневой как есть? 2 загильзовать? 3 поменять только кольца? пожалуйста подскажите что делать???
новые кольца будут дальше точить блок это не вариант, а ремонтных поршней для этого мотора нету. я щас думаю оставить поршневую как есть просто отмыть раскоксовать и все, будет ток чутка масло подкидывать но это некритично
ну и пусть точат дальше-на твой век хватит у меня тоже небольшая выработка была,но хон остался и я менял только колечки
В природе их нет, но поверь точат и ставят! Сам видел эту картину в Бресте. Подбирают по диаметру поршня, диаметру пальца и ходу шатуна от 4-х и 5-ти цилиндровых, вставляют и продолжают ездить.
не ремонтные поршня искать точно невариант поставлю ток кольца новые хон там остался такчто будет все оке спс за советы