Добрый вечер. Я хочу приобрести ауди ку5, товарищ с клуба расшифровал мне вин код, но я не пойму какой MMI установлен в авто. Подскажите пожалуйста, есть ли в данном авто функция прослушивания музыки через блютус? Если нет, какие пути решения проблемы. Посоветуйте мастера, кто может помочь в дооснащении, если это возможно реализовать. Заранее благодарен за ответ.
В дорестайлинговых машинах прослушивание потокового аудио через блютуз невозможно - только громкая связь. Музыку без проводов можно слушать через костыли: ВТ-адаптеры, подключаемые через AUX или через мультимедийный разьём. Во втором случае при использовании яблочной продукции и хорошего адаптера(5т.р.)получается полноценная связка с управлением и доступом к библиотеке, при использовании андроид-смартфона - только управление. Всё из личного опыта изучения данного вопроса.
https://s.click.aliexpress.com/e/bv3yx3S2 https://s.click.aliexpress.com/e/slZwQg6 https://s.click.aliexpress.com/e/cSnsdz0I Все варианты.
Кто нибудь пробовал ставить эту приблуду? На сколько мне известно, при установке кустарных андроид систем, сильно портиться качество звука. Но продавец заявляет, что звуковой процессор остается штатным и качество звучания не изменится.
Ставил такую а А5. Заметил одну странность: музыка с телефона через блютуз звучит пока на голове включено меню "телефон". Стоит выйти из него куда угодно - музыка замолкает. То есть нельзя, например слушать музыку с телефона и пользоваться навигацией.
Голова "Concert" - какое там звучание. Ну звучит. Хз... А с музыкой может и решается проблема обновлением софта - не пробовал, не знаю.
Сейчас рано что-то говорить. Посмотрим как зимой будет работать. Видел я похожее устройство в мороз - на экране слайд-шоу, тачскрин еле-еле работает.
Кстати да, а как эта приблуда может влиять на звук, если она ставится вместо экрана и собственного звукового процессора у неё нет. Она звук подаёт на голову через AUX.
Не знаю, не силен в вопросе автозвука. Но знаю когда например в мерседесе меняют штатный команд, на андроид магнитолы, звук становится плохой.
Дико извиняюс, а эта приблуда становится только на концерт? На MMI нет? А если да, штатный джойстик работает с тачем? В конце концов, сколько стоит? Апдейт: вроде по их заверениям на сайте, родные кнопки продолжат работать. С ценой тоже всё стало понятно. Апдейт2: Интересно всё же, именно джойстик Audi MMI будет работать именно как джойстик? А если бы они тач управления выводили на центральную консоль, как на новых Ауди - был бы шик!
Я только сегодня получил машину - начинаю разбираться. У мя есть MMI с двумя карточками и DVD-ROM. У мя есть Аух и где его искать?
Именно эта приблуда ставилась на концерт. Но я думаю дядюшка Ляо давно спаял подобные приблуды для всех видов мультимедии.
Аха! В бардаке нашёл АМИ, который не мог понять поначалу чем является. Аух-а нет, видимо, урезаный вариант, надо будет самому подключать.
Парни, есть в наличии HNav_EU_K0257_6_D1 с версией для навигации 8R0060884FC ECE 6.26.1 Вопрос! Атомные часы показывают правильное время, но только в часовом поясе Германии, - это как-то корректируется?