Вопрос по блютус в Audi Q5 к знатокам.

Тема в разделе "Q5", создана пользователем promeeq, 13 май 2019.

1. promeeq

promeeq Новичок

20 апр 2018
    42
    Москва
    Добрый вечер. Я хочу приобрести ауди ку5, товарищ с клуба расшифровал мне вин код, но я не пойму какой MMI установлен в авто. Подскажите пожалуйста, есть ли в данном авто функция прослушивания музыки через блютус? Если нет, какие пути решения проблемы. Посоветуйте мастера, кто может помочь в дооснащении, если это возможно реализовать. Заранее благодарен за ответ.

Вложения:

2. cyxob

cyxob Завсегдатай

9 мар 2009
    850
    Московская обл.
    Q5 3.0TDI 2011
    #2 cyxob, 13 май 2019
    Последнее редактирование: 13 май 2019
    В дорестайлинговых машинах прослушивание потокового аудио через блютуз невозможно - только громкая связь. Музыку без проводов можно слушать через костыли: ВТ-адаптеры, подключаемые через AUX или через мультимедийный разьём. Во втором случае при использовании яблочной продукции и хорошего адаптера(5т.р.)получается полноценная связка с управлением и доступом к библиотеке, при использовании андроид-смартфона - только управление. Всё из личного опыта изучения данного вопроса.

3. cyxob

cyxob Завсегдатай

9 мар 2009
    850
    Московская обл.
    Q5 3.0TDI 2011
    #3 cyxob, 13 май 2019
    Последнее редактирование: 14 май 2019
    iMag и Карп нравится это.
  4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Молоток ))

5. promeeq

promeeq Новичок

20 апр 2018
    42
    Москва
    Спасибо!

6. promeeq

promeeq Новичок

20 апр 2018
    42
    Москва

Кто нибудь пробовал ставить эту приблуду? На сколько мне известно, при установке кустарных андроид систем, сильно портиться качество звука. Но продавец заявляет, что звуковой процессор остается штатным и качество звучания не изменится.

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.820
    Ставил такую а А5. Заметил одну странность: музыка с телефона через блютуз звучит пока на голове включено меню "телефон". Стоит выйти из него куда угодно - музыка замолкает. То есть нельзя, например слушать музыку с телефона и пользоваться навигацией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. promeeq

promeeq Новичок

20 апр 2018
    42
    Москва
    Может уже решили проблему, надо уточнить, они вроде меняют прошивки. Как в целом качество звучания?

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.820
    Голова "Concert" - какое там звучание. Ну звучит. Хз...
    А с музыкой может и решается проблема обновлением софта - не пробовал, не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.820
    Сейчас рано что-то говорить. Посмотрим как зимой будет работать. Видел я похожее устройство в мороз - на экране слайд-шоу, тачскрин еле-еле работает.

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.820
    Кстати да, а как эта приблуда может влиять на звук, если она ставится вместо экрана и собственного звукового процессора у неё нет. Она звук подаёт на голову через AUX.

12. promeeq

promeeq Новичок

20 апр 2018
    42
    Москва
    Не знаю, не силен в вопросе автозвука. Но знаю когда например в мерседесе меняют штатный команд, на андроид магнитолы, звук становится плохой.

13. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Q5 R8 2.0 TDI S-Tronic 2010 S-Line
    #13 iMag, 21 май 2019
    Последнее редактирование: 21 май 2019
    Дико извиняюс, а эта приблуда становится только на концерт? На MMI нет? А если да, штатный джойстик работает с тачем?
    В конце концов, сколько стоит?
    Апдейт: вроде по их заверениям на сайте, родные кнопки продолжат работать. С ценой тоже всё стало понятно.
    Апдейт2: Интересно всё же, именно джойстик Audi MMI будет работать именно как джойстик? А если бы они тач управления выводили на центральную консоль, как на новых Ауди - был бы шик!

14. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Я только сегодня получил машину - начинаю разбираться. У мя есть MMI с двумя карточками и DVD-ROM. У мя есть Аух и где его искать?

15. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.087
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    в подлокотнике бывает.
    или в бардачке при наличии ами.

iMag нравится это.
  16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.820
    Именно эта приблуда ставилась на концерт. Но я думаю дядюшка Ляо давно спаял подобные приблуды для всех видов мультимедии.

iMag нравится это.
  17. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Аха! В бардаке нашёл АМИ, который не мог понять поначалу чем является. Аух-а нет, видимо, урезаный вариант, надо будет самому подключать.

18. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.087
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    ами урезанный))
    если он есть то купить на али переходники и радоваться.

Вложения:

iMag нравится это.
  19. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Парни, есть в наличии HNav_EU_K0257_6_D1 с версией для навигации 8R0060884FC ECE 6.26.1
    Вопрос! Атомные часы показывают правильное время, но только в часовом поясе Германии, - это как-то корректируется?